Чем впечатлил уфимцев обновенный парк Кашкадан?

Фото №1 - Чем впечатлил уфимцев обновенный парк Кашкадан?
Чак-чак Норис
Чем впечатлил уфимцев обновенный парк Кашкадан?
Чак-чак Норис

Дизайнер Артемий Лебедев рассказал о своей поездке в Уфу. Он отметил, что прибыл в Уфу, чтобы отпраздновать день города и побывать на открытии парка Кашкадан.

«Уфа ещё лет 10 назад была довольно пыльным и непривлекательным городом. Сейчас она с каждым годом становится все лучше и лучше»

Артемий Лебедев, дизайнер

Ведущие «Чак-чак Норис» попросили поделиться своим впечатлением об обновленном Кашкадане радиослушателей, которые уже успели побывать в парке, по номеру WhatsApp 8 (927) 320-21-07.

«Еще не были. Сегодня жарко, поэтому хотим пойти в парк. Будем загорать с детьми»

Миляуша

Многие уфимцы успели побывать на техническом открытии и в целом довольны парком. Некоторые предлагают зарыбить сам Кашкадан, чтобы можно бы было ловить рыбу. Чтобы привести в порядок озеро откачали воду, сделали 40000 рейсов грузовой техники для вывоза грязи и ила, дно укрепили глиной, по периметру озера сделали ливнёвку, сделали несколько дополнительных входов и спусков для удобства жителей. Еще парковку оборудовали, очистили склоны от мусора. Но купаться пока нельзя, зато загорает, говорят, очень много людей. Об этом в «Чак-чак Норис» пишут слушатели: «Вчера был в парке, там просто негде яблоку упасть: все загорают!».

«Были в праздники. Очень много народу! Не успели все рассмотреть, придём ещё в будний день»

Алексей
БАШКОРТТАР-БСТ

«Были в парке! Народу много. Наконец-то сделали что-то на европейском уровне! Фонтан – бомба, красота неописуемая!»

С 10 часов утра работает фонтан, а в 22:30 начинается светомузыкальное шоу. Также на Кашкадане можно попробовать себя в парусном спорте, покататься на лодке, катамаране, поиграть в пляжный волейбол на песке. Новый парк с фонтанами уфимцы часто сравнивают с Дубаем. Даже шутят, что не хватает пары небоскребов на фоне.

«Место, где расположен парк Кашкадан имеет положительную энергетику. Сегодня парк стал оазисом, который гармонирует с многоэтажными домами, которые расположились вблизи него»

Михаил

После реконструкции выяснилось, что там есть 7 пирсов, каждый –лепесток курая, и у каждого есть определённая функция. Первый причал – для лодок, второй – место встречи с друзьями, третий – выставочная зона, 4 – фотозоны, 5 – место свиданий. Всем предлагаем посетить обновленный парк Кашкадан. Ведущие "Чак-чак Норис" уверены, что лучший парк России лучше один раз увидеть, чем сто раз о нем рассказывать.

Другие выпуски

Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями