Почему Людмила из фильма "Москва слезам не верит" не смогла найти мужчину мечты?

Сегодня вспоминаем советский мелодраматический фильм "Москва слезам не верит", премьера которого состоялась в конце 1979 года. А в 80-м это лента стала лидером проката в СССР, ее посмотрели почти 90 000 000 человек. Один из любимых персонажей фильма - Людмила, подруга главной героини Катерины. Почему Людмиле не везет в любви?

Фото №1 - Почему Людмила из фильма "Москва слезам не верит" не смогла найти мужчину мечты?

Отвечает психолог Константин Кувайцев: "Хотел бы заметить, что о любви здесь речи не идет. Речь идет о том, чтобы выйти замуж. Другими словами, удовлетворить какие-то свои потребности, финансовые, социальные, за счет другого человека. Почему ей не везет в любви? Потому что она этим не занимается. Ни разу. У нее другие цели. Она хочет остаться в Москве. Про любовь речь не идет."

Фото №2 - Почему Людмила из фильма "Москва слезам не верит" не смогла найти мужчину мечты?

А почему тогда Людмиле из фильма "Москва слезам не верит"в замужестве не везет, раз она так четко эту цель преследует? Продолжаем беседу с Константином Кувайцевым: "Потому что то, что она делает, это такая социально приемлемая форма проституции. А мужчины обычно не с очень большим желанием женятся на проститутках. Так бывает, но редко."

Интересно, повезло ли Людмиле все-таки в поиске идеального мужчины, мы же этого уже не видим? Отвечает психолог Константин Кувайцев: "Вряд ли. Странно, делая одно и тоже из раза в раз, рассчитывать на другой результат. Если что-то не получается, пытайтесь по-другому как-то действовать."

Фото №3 - Почему Людмила из фильма "Москва слезам не верит" не смогла найти мужчину мечты?
Чак-чак Норис
Почему Людмила из фильма "Москва слезам не верит" не смогла найти мужчину мечты?
Чак-чак Норис
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии