Людмила Скиндер: хороший человек должен быть здоровый

Сегодня у нас в гостях настоящий герой – уфимка Людмила Скиндер. Людмила смогла побороть свою страсть к сладкому и похудела со 160 до 85 кг!

Чак-чак Норис

Людмила побывала недавно на телевизионном шоу Андрея Малахова и там рассказала, что заменила свою тягу к сладкому на бананы, и везде их носит с собой.

Трофим: Люда, ты к нам с бананами пришла?

Людмила: Да, конечно (смеется). Нет, я поужинала перед тем, как идти к вам, а после 19:00 я не ем.

Лиля: Людмила, расскажите, как пришло осознание, что нужно худеть?

Людмила: Прискорбно говорить, что дошла до 160 кг, но в жизни всякое бывает. После ста килограмм вес летит незаметно. Я очнулась, когда директор типографии, где я работаю, стал мне культурно намекать на похудание. Каждый день он мне говорил: «Что сидишь, посмотри на себя в зеркало, Людмила, ты молодая девушка! Ты почему променяла свою жизнь на ложку?» Я обижалась, плакала, потом подходила к зеркалу и понимала, что он прав.

Фото №1 - Людмила Скиндер: хороший человек должен быть здоровый

Я пыталась походить вечером подвигаться, но я лентяйка. Тогда директор сказал, что будет меня «худеть» сам. Оставляешь машину дома, сказал он, и на работу идешь пешком. Я живу на Губайдуллина, и оттуда поднималась на «Конди» пешком, и в зиму, и в снег. Шла до остановки, оттуда он меня забирал на работу. Обратно ехала на автобусе до остановки и пешком спускалась до дома. Дошла я таки до фитнеса, познакомилась с инструктором Юлей, которая пообещала, что с каждым занятием я буду становиться все меньше.

Лиля: А что было самое сложное в процессе снижения веса?

Людмила: Самым сложным было уйти от той еды, которую я обычно ела, от разных вкусняшек. Поэтому вместо сладкого я стала есть бананы. Затем тренировки. С самых первых дней я начала силовые тренировки. Они мне очень тяжело давались. Я не могла сама приседать. После тренировки я лежала полчаса, отдыхала.

Фото №2 - Людмила Скиндер: хороший человек должен быть здоровый

Лиля: Ваши родные, которые видели ваши мучения, верили, что вы сможете похудеть?

Людмила: Моя мама, когда я только начинала, мне говорила: «Доченька, ну ладно, чуть-чуть же уже похудела, съешь бутербродик!» Близкие люди должны вам открывать глаза и не бояться говорить правду. Если они вам говорят «Хорошего человека должно быть много», не верьте. Хороший человек должен быть здоровый. А значит, без лишнего веса.

Трофим: За какой срок вы смогли достичь такого результата?

Людмила: Чуть больше двух лет.

Трофим: Недавно Людмила была на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», тема было про похудение. Люда, расскажи, что было за эфиром, за кулисами?

Людмила: В прямой эфир нельзя было брать телефон, а после эфира очень хотелось сфотографироваться. Я подбегаю к Малахову, говорю: «Андрей, у меня телефона с собой нет, вы можете не уходить, подождать, я сбегаю за телефоном?» По груди его так погладила, он был ошарашен, но сказал: «Ну ладно, я не уйду». Прибегаю с телефоном, а там ходит Пьер Мари, актриса. Я подбегаю к ней: «Пьер Мари, пожалуйста…», она думала, я с ней сфотографироваться хочу, а я: «Возьмите мой телефон, сфотографируйте меня с Малаховым, пожалуйста!» Так и произошла моя фотосессия. Он мне сказал, что я большая молодец. И вообще, все звезды очень приличные люди, все хотят пообщаться, все сфотографировались, мне все понравилось!

Лиля: А бананы вы там ели?

Людмила: Мы там были поздно, по уфимскому времени после 21 часа. Я ничего уже не ела. Уже все запрещено.

Лиля: Режим вы не нарушаете ни при каких обстоятельствах?

Людмила: Ни при каких. Я не питалась в самолете. Я не ела в гримерке ничего, что там положили, кроме одного персика. Я же это делаю для себя, нельзя значит нельзя. Надо менять образ жизни, сознание надо менять.

Фото №3 - Людмила Скиндер: хороший человек должен быть здоровый
Волна

Лиля: А что вы пожелаете тем, кто думает, стоит что-то в жизни менять или нет?

Людмила: Я хочу сказать – стоит однозначно! Потому что это ваша жизнь и нужно находить другие интересы, не только в еде. Тем более что из полезных продуктов можно приготовить очень вкусную еду. И начинать надо не с понедельника, а сейчас.

Лиля: Людмила, мы гордимся вами. Мы благодарим вас за сегодняшний вечер и желаем вам достигнуть следующей поставленной цели!

Фото №4 - Людмила Скиндер: хороший человек должен быть здоровый
Пенальти