Кенгуру, енота и павлина можно повстречать в "Лесном посольстве"

Городские подробности
Кенгуру, енота и павлина можно повстречать в "Лесном посольстве"
Городские подробности

Ребёнок – это ураган энергии и любопытства. Каждый день его мучает жажда нового, интересного и захватывающего. Как удалить эту жажду, уложив всего в несколько часов? «Сводите своего ребёнка в зоопарк», - приглашаетспециалист по развитию сети зоопарков «Лесное посольство» Евгения Зиганшина.

«Лесное посольство» - это первый и самый большой в Уфе зоопарк. Мы работаем уже более 7 лет. Обитает у нас более 40 видов животных: это и мама-кенгуру с кенгуренком, который появился прямо в зоопарке, это енотик Вася, павлин Павлуша со своим шикарным хвостом, который встречает гостей, страус Вася и многие другие»

В зоопарке будет интересно как малышам, так и детям старшего возраста.

«У нас очень любят посещать дети школьного возраста, так как они изучают животных в школе. Когда приходят зоопарк, то они могут наблюдать за ними в живую, как животные двигаются, какой имеют характер, как выглядят – это, на самом деле, очень познавательно и полезно для обучения!»

Взрослые, кстати, тоже могут узнать много нового и даже сэкономить.

«Мы проводим экскурсии для школьных групп. Они получают скидку на вход и интересный рассказ от сотрудника зоопарка. Кроме того, в рамках экскурсии можно будет лично познакомиться с животными - сотрудник зоопарка достает из террариумов экзотических жителей, чтобы школьники могли поближе посмотреть и потрогать их»

Это, к слову, уникальная возможность! Во время обычного посещения на обитателей террариума можно посмотреть только через стекло, и это ещё не всё!

«Еще никто не уходил из зоопарка без классных фотографий и видео, потому что животные располагают для того, чтобы поделиться впечатлениями со своими друзьями в социальных сетях!»

Зоопарк «Лесное посольство» находится на третьем этаже лайфстайл-центра «Башкирия» и работает ежедневно с 10 до 20.30. Просторная парковка в вашем распоряжении. А самое главное, в «Лесном посольстве» безопасно. Продолжает Евгения Зиганшина.

«Все животные здоровы, привиты, имеют необходимые сертификаты и проходят ежедневный ветеринарный контроль»

На входе выдаются перчатки, руки можно обработать антисептиком или помыть с мылом. И не забудьте надеть маску! Проводите время интересно, развивайте ребёнка правильно - приходите в зоопарк «Лесное посольство»!