Полный релакс перед Новым годом!

Добрый день! Расскажу о самом важном. Каждой женщине, да и мужчине тоже, перед праздником хочется стать сильнее, красивее, наконец, чище духом.

Приглашаем вас в салон красоты и спа "Адам и Ева". Побывав там , вы ощутите себя совершенством. На ежегодной церемонии награждения лучших компаний столицы Признание года салон получил дипломы сразу в нескольких номинациях: лучший салон, лучшие спа-программы, лучший руководитель, которым и является Эльвира Кагирова , она признается:

«Заходя к нам в центр, человек попадает в домашнюю атмосферу, в добрые руки наших мастеров, которые уже его провожают в мир релакса. В наших финских саунах, альфа-красных саунах, турецком хамаме, есть массажные кабинеты, также есть косметология, маникюрный зал, педикюрный зал. Женщины приходя, в один день могут окунуться в мир красоты, вернуться к своим любимым мужчинам уже обновленными».

Отличные специалисты, доступные цены, и прекрасный результат. Салон практикует индивидуальный подход к каждому посетителю.

10 видов массажей, 7 спа программ, комплексные программы, которые позволяют найти неповторимый новый образ от прически до макияжа, от правильного питания до системного подхода к своей жизни. Продолжает Эльвира Кагирова:

«У нас даже и худеют! Вот сейчас у нас как раз предновогодние корпоративы, проходит акция по LPG массажу, и с использованием вот этих всех методик за 3 сеанса, результаты минус 5 сантиметров!».

Давайте поближе познакомимся с профессионалами, фанатами своего дела, которые работают в салоне Адам и Ева. Пармейстер Кузьма Чудовский – про него можно сказать, просто волшебник

«У нас свои индивидуальные парные, таких парных в Уфе нет, можно под каждого человека конкретно сделать комфортную температуру и нужный пар. Комфортно качественное парение идет как некоторые обманы. Для этого мы кладем холодные веники на голову, и человек легче выдерживает жару, плюс -если процедуры эти делать вместе с массажем, хороший эффект получается для здоровья».

Оказывается, парная еще называется чистилищем и меняет сознание человека:

«Люди после парной они добрые становятся. Культура парения много значит. У нас никто не курит, у нас запрещены спиртные напитки, у нас исключительно здоровый образ жизни. Приходите, вы действительно познаете радости бытия!».

Приглашаем в салон красоты и спа «Адам и Ева».

Адрес салона:Город Уфа, ул. Кирова 91.

Контактные т. 8 937 33 29 775 / 8 927 236 07 18.

Продолжение следует.

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Яна Сотникова