Успей стать неотразимой до Нового года!

Добрый день! Расскажу о самом важном. Как вы думаете, где можно получить мощный положительный заряд на целый год, чтобы выглядеть на сто процентов и успешно идти по жизни. Есть такое место.

Приглашаем вас в салон красоты и спа «Адам и ЕваЙ. Побывав там, вы почувствуете себя обновленными, красивыми и воодушевленными новыми идеями.

Руководитель центра красоты и спа Адам и Ева Эльвира Кагирова признается:

«Заходя к нам в центр, человек попадает в домашнюю атмосферу, он попадает в добрые руки наших мастеров, которые уже его провожают в мир релакса. В наших финских саунах, альфа-красных саунах, турецком хамаме, также у нас есть парные, где у нас представлены различные виды программ, есть массажные кабинеты, также есть косметология, маникюрный зал, педикюрный зал. Женщины приходя в один день могут окунуться в мир красоты, забыться и вернуться к своим любимым мужчинам уже обновленные».

Программы центра рассчитаны, как на женщин, так и на мужчин, в центр можно заглянуть всей семьей, или парой, заказать банкет или девичник. Главное, вы получите классный заряд энергии и обновите себя с головы до ног:

«Они получают тот релакс, который изначально был заложен самой природой, с самого начала начал».

Девиз коллектива: только здоровый правильный отдых!

Давайте поближе познакомимся с профессионалами, фанатами своего дела, которые работают в салоне Адам и Ева. На ежегодной церемонии награждения лучших компаний столицы Признание года салон получил дипломы сразу в нескольких номинациях: лучший салон, лучшие спа-программы, лучший руководитель, лучший массажист. И это Андрей Евдокимов. Он обучался технике массажа в Санкт Петербурге и в Уфе:

«Прежде чем придти на массаж, нужно пройти обследование у лечащего врача, чтобы не было противопоказаний. Мы смотрим на состояние кожи, смотрим на общее состояние человека. Также мы работаем и с подсознанием. Убираем блоки, страхи, прорабатываем человека полностью. Есть массажи классические, есть лимфодренажные массажи, которые действуют на обмен веществ, очищение организма лучше происходит, массаж LPG где через вакуумные ролики, работаем с подкожной … клетчаткой, выводим также техники массажа китайские, - огненный массаж, он прогревает тело, мышечную структуру, очищает от негативной информации».

10 видов массажей, 7 спа программ, которые помогут вам как бы родится заново. Хорошие скидки перед новым годом!

Салон красоты и спа «Адам и Ева» ждет вас: город Уфа, ул Кирова 91. Контактные тел 8 937 33 29 775 / 8 927 236 07 18.

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Яна Сотникова