Восстанови свои силы в Салоне красоты и спа «Адам и Ева»!

Финская сауна, Турецкая баня хамам, чистка лица, маски, маникюр, парикмахерская, экзотические спа -массажи, а также мастер цифровой науки Сюцай, который даст совет в семейной и бизнес сферах.

На ежегодной церемонии награждения лучших компаний столицы «Признание года» салон получил дипломы сразу в нескольких номинациях: Лучший салон, Лучшие спа-программы, Лучший руководитель, которым является Эльвира Кагирова:

«Заходя к нам в центр, человек попадает в домашнюю атмосферу, в добрые руки наших мастеров, которые уже его провожают в мир релакса. В наших финских саунах, альфа-красных саунах, турецком хамаме, есть массажные кабинеты, также есть косметология, маникюрный зал, педикюрный зал. Женщины могут окунуться в мир красоты, и вернуться к своим любимым мужчинам уже обновленными».

Отличные специалисты, доступные цены, и прекрасный результат. Салон практикует индивидуальный подход к каждому посетителю.

10 видов массажей, 7 спа программ, комплексные программы, которые позволяют найти неповторимый новый образ от прически до макияжа, от правильного питания до системного подхода к своей жизни.

Пармейстер Кузьма Чудовский рассказывает: «У нас свои индивидуальные парные, таких парных в Уфе нет, можно под каждого человека конкретно сделать комфортную температуру и нужный пар. Комфортно качественное парение идет как некоторые обманы. Для этого мы кладем холодные веники на голову, и человек легче выдерживает жару, плюс -если процедуры эти делать вместе с массажем, хороший эффект получается для здоровья».

Девиз коллектива: только здоровый правильный отдых! Мастер массажа Андрей Евдокимов обучался технике массажа в Санкт Петербурге и в Уфе: «Прежде чем прийти на массаж, нужно пройти обследование у лечащего врача, чтобы не было противопоказаний. Мы смотрим на состояние кожи, смотрим на общее состояние человека. Также мы работаем и с подсознанием. Убираем блоки, страхи, прорабатываем человека полностью. Есть массажи классические, есть лимфодренажные массажи, которые действуют на обмен веществ, очищение организма лучше происходит, массаж LPG где через вакуумные ролики, работаем с подкожной … клетчаткой, выводим также техники массажа китайские, - огненный массаж, он прогревает тело, мышечную структуру, очищает от негативной информации».

А ЧТО ГОВОРЯТ КЛИЕНТЫ:

Алсу: "Огромную благодарность выражаю директору Эльвире, потрясающая женщина, всё выполняет, все свои функции по высшему разряду, потрясающий салон, потрясающий персонал".

Гульназ: "Очень хороший салон, мне все нравится, уходишь отдохнувшей и наполненной энергией".

Регина: "Комфортно в нем, удобно, уютно. Мы вот ходили с мужем и нам очень понравилось".

В салоне «Адам и Ева» есть занятия йогой, танцевальный зал, зал для мастер-классов. Кроме того, что салон предлагает свои слуги, он еще и предоставляет уютные помещения для проведения различных мероприятий от девичников до банкетов.

В этом же помещении находится Цифровая школа Сюцай. Наука цифровой психологии необыкновенно интересна. Рассказывает Артур Давлетов: «Я являюсь профессиональным цифрологом, мастером Сюцай -это китайская наука, у меня есть учитель Жанат Кожамжаров, он один из девяти людей, которые по всему миру владеют этой наукой. Человек рождается с программой, но эту программу можно изменить. У кого-то есть быстрые результаты в жизни, а кто-то буксует на одном месте. Разбор дает человеку понять, чем он должен заниматься. Смотрите, либо бизнес работает на тебя, либо ты работаешь на бизнес. Мы предлагаем людям, чтобы бизнес работал на человека».

Откройте для себя Салон красоты и спа «Адам и Ева»: Уфа, ул Кирова 91.

Контактные телефоны 8 937 33 29 775 / 8 927 236 07 18

Яна Сотникова