Башкирская здравница "РАДУГА" приглашает на отдых и лечение!

Приглашает «РАДУГА»!

Не секрет, что здравницы Башкирии занимают ведущее место среди всех здравниц Российской Федерации. Одним из пансионатов с лечением в Республике Башкортостан является многопрофильное лечебное заведение «Радуга». Башкирская здравница «Радуга» расположилась экологически чистом районе Уфы под названием «Зеленая роща» и успешно функционирует уже 35 лет.

Недалеко от пансионата протекает речка Уфимка, сам санаторий окружает лес – благодаря всем этим факторам воздух здесь чистый, а температура комфортная даже в самые жаркие летние дни. Сюда приезжают лечиться со всех уголков России – пансионат оказывает более 70 различных медицинских процедур, которые по достоинству оценены ее отдыхающими. Отдыхающие могут наслаждаться прогулками по живописным окрестностям, а также воспользоваться экскурсиями которые проводятся из пансионата за дополнительную плату.

Для проживания доступны как большие общие корпуса с номерами (от Стандартов до Люксов), так и отельные коттеджи вместимостью до 9 человек.

 Все варианты проживания в пансионате оборудованы мягкой мебелью, телевизором и холодильником. В номерах категории «Люкс» имеется отдельная спальня и гостиная, а номера «ВИП-категории» представляют собой просторные 3-комнатные апартаменты с личной сауной и турецкой баней.  Коттеджи хорошо подходят для компаний или для больших семьей, а также для тех, кто особо ценит тишину. Внутри коттеджа имеется несколько изолированных спален, гостиная, сауна и ванная комната. При аренде коттеджа вам предоставляется и закрытый внутренний дворик с мангальной зоной.

В пансионате «Радуга» полноценное 3-разовое питание, которое осуществляется по заказному меню (отдыхающие за день выбирают блюда по своему вкусу). Все блюда являются диетическими, специально разработанными диетологами здравницы.

 Лечебные программы в санатории Оздоровительный центр «Радуга» специализируется на лечении заболеваний: Органов ЖКТ; Костно-мышечной системы; Органов дыхания и ЛОР-органов; Дерматологических заболеваний; Болезней женской и мужской половой сферы, мочеполовые заболевания; Сердечно-сосудистой; Эндокринных нарушений работы организма. Профилирующим направлением санатория «Радуга является лечение болезней позвоночника (остеохондрозов, радикулитов, протрузий и грыж диска, всех видов сколиозов). Аппарат для вытяжения позвоночника К методам лечения пансионата относятся: грязелечение; ЛФК; лечебное ванны и души; физиотерапевтиеске лечение (лазеротерапия, аппарат мастерпульс 100, гинекологическо-физиотерапевтический кабинет и т.д.) массажи (ручной и аппаратные); водные процедуры; иглорефлексотерапия; мануальная терапия; магнитотурботрон; альфа-капсула; теплолечение; лечение голубой глиной; процедуры с нафталанной нефтью; аппарат «Анатомотор» для скелетного вытяжения.

 В пансионате «Радуга» также имеются специальные программы по борьбе с лишним весом, омоложению кожи, а также курс, направленный на укрепление здоровья беременных женщин и будущего ребенка. Программа лечения, входящая в стоимость путевки, определяется после консультации с врачом санатория. Здравница гордится тем, что принимает на лечение пациентов с самыми запущенными случаями и заболеваниями в стадии обострения.  Также есть возможность приобрести путевку без лечения и просто хорошо провести время на природе, дыша экологически чистым воздухом. К услугам отдыхающих за отдельную плату доступны косметические и стоматологические процедуры. Бассейн, массажи и СПА В лечебном учреждении «Радуга» все отдыхающие могут ежедневно пользоваться крытым бассейном. Также имеются профессиональные массажисты, которые могут провести курс лечебных массажей, возвращающих позвоночнику гибкость (есть специалист по вытяжению позвоночника). Имеется курс подводного массажа.

Источник: sanatorii-bashkiriya.ru