Фирменный чай для здоровья и души от санатория АЙ!

Фирменный чай для здоровья и души от санатория АЙ!

Напиток чайный серии «Вкусный чай» «Чай Айский». Состав : черный индийский чай, трава душицы, зверобоя, чебреца, мелиссы, листья смородины, цветки липы, клевера, календулы, плоды шиповника. «Чай Айский»  – это услада для организма и души. Перед таким напитком не остается равнодушных, ведь он дарит радость, летнее настроение, тонизирует и бодрит одновременно. А еще травяной чай способствует укреплению иммунной системы, служит профилактикой множества простудных и вирусных заболеваний.

Санаторий АЙ — это отдых и оздоровление на живописном берегу реки Ай, в чудесном уголке исконно русской природы – чистый воздух, наполненный запахом полевых цветов и ароматами хвойного леса, тишина, удаленность от города, близость к девственному лесу создают особую атмосферу душевного покоя и умиротворенности столь необходимую в наше бурное, насыщенное событиями время.

В санатории проводится лечение болезней позвоночника и суставов, верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем. Прием и консультации отдыхающих ведут высокопрофессиональные врачи. К услугам отдыхающих предлагаются более 20 лицензированных медицинских услуг, в рамках внедренных нами медицинских стандартов и лечебно-оздоровительных программ.

 Современное медицинское оборудование, разнообразные процедуры, в числе которых лечебные ванны и души, делают процесс оздоровления максимально эффективным. Внимательный и тактичный персонал обеспечивает комфорт на всем протяжении отдыха.

Индивидуальный подход к каждому отдыхающему на основе научных программ, включающих как годами проверенные методики, так и новейшие открытия медицины, обеспечат каждому гостю максимально возможное восстановление жизненных сил и профилактику заболеваний, т.к. самое ценное, что у нас есть - это наше здоровье.

Один из ключевых факторов, сохраняющих и приумножающих здоровье и силы организма – это питание. Полезное и обязательно вкусное. В санатории «Ай» к вопросу питания подходят серьезно, отбирая продукты первой свежести, используя современные технологии, повара готовят более 100 разнообразных блюд и напитков на любой вкус, особое внимание уделяя диетическим меню, т.к. диета – важная составляющая любого лечения. Следуя рекомендациям врачей, повара снижают калорийность, содержание животных жиров, соли и легкорастворимых углеводов (сахара).

Для вашего отдыха мы предоставляем комфортабельные номера категории «Стандарт» и «Люкс», включающие необходимую мебель, телевизор, телефон, санузел. К услугам - комната переговоров, тренажёрный зал, оборудованный современными тренажёрами, прокат спортинвентаря, сауна, проводятся концерты и встречи с интересными людьми. На благоустроенной территории - спортивная площадка для игр в футбол, волейбол, баскетбол, теннис, бадминтон, детский городок, летняя эстрада, мангальная зона.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна