Выбираем Буздякский консервный комбинат!

АО Пищепром (Буздякский консервный комбинат) —  это один из крупнейших производителей плодоовощной консервации в регионе Поволжья, Урала и Сибири.

Фото №1 - Выбираем Буздякский консервный комбинат!

- успешно и динамично развивается более 40  лет.

- ежемесячно производит и продает более 2,5х тысяч тонн продукции.

- обеспечивает более 50 000 торговых точек вкусной и качественной продукцией по регионам РФ.

-  На сегодняшний день компания представлена в 58 торговых сетях это 496 городов и 17 областей нашей страны.

Мы успешно работаем на рынке плодоовощной консервации уже более 15 лет, сохраняя традиции качества и вкуса.

Мы используем в производстве только качественное сырье и отработанную технологию, чтобы обеспечить покупателей вкусной продукцией.

Мы ежемесячно поставляем покупателям более 3,9 млн. единиц продукции: соусов, кетчупов, томатной пасты, супов, фруктовых десертов, соков, мармелада.

Отзывы:

«Состав натуральный, никаких Е, можно и не варить, а просто ложкой съесть как солянку, но после варки лучше. В банке четка видна перловка. Хватает на одного, если сильно голодный, на двоих, если не слишком большие и голодные и на троих, если повод - перекус. Приправы можно и не добавлять, уже все есть, но я немного красного перца насыпал. Если ситуация такая, что готовить времени нет, то можно купить для срочного перекуса. Можно, кстати, в поезд взять и в кружку или миску разложить 50на50, залить из титана и съесть, для разнообразия еще и сухарей добавить».

«Любимым моим соусом Буздякского комбината является "Татарский". Очень привлекает меня зелень в составе: базилик, укроп. Плюс кориандр, паприка. По вкусу он острее "Краснодарского". Калорийности в ста граммах продукта 66,6 килокалорий. Баночка в хозяйстве пригодится непременно-это тоже явный плюс для нас (садисты-огородники поймут). Цена за тару объёмом 0,65 л. 63 рубля. Что касается состава, не обошлось здесь без крахмала. Обидно. От того и густой. Нам с мужем этот соус нравится везде. Обычные пресные макароны "преображаются")) Конечно же, рекомендую»!

«Я крайне редко готовлю борщи, так как это занимает много времени. А потом, после его приготовления и манипуляций со свеклой, вся кухня в красных оттенках. Но, мой мужчина любит супы, я ему их готовлю, но только не с такой сложной и "трудно отмываемой" консистенцией. В тот самый день, когда мы купили этот "Борщ", мой мужчина как раз попросил меня приготовить ему суп, и мы пошли вместе в магазин за ингредиентами. Я взяла все необходимое, но вот при осмотре полки с консервами мы остановились. Мы увидели этот самый "борщ". Почитали, как его приготовить и взяли. Цена вопроса 50 рублей. Там был еще один суп, кстати, назывался "рассольник". Но муж хотел именно борщ. Я почитала состав и способ приготовления, тут все просто. Суп всем хорош, но, там не мяса, его придется готовить отдельно. Можно кушать как со сметаной, так и с майонезом. Мой мужчина был в полном восторге от него (хотя, я в него добавляла специи и мясо, без этого никак) и нахваливал мой обед и днем и ночью. Так что, дорогие мои хозяюшки, если в решили приготовить своему мужчине борщец, но вам лень или мало времени. Советую купит этот борщ для облегчения вашей работы».

В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
БАШКОРТТАР-БСТ