Уфимский папарацци

10 апреля 1973-го года папарацци Рон Галелла проиграл судебное дело против Жаклин Онассис – вдовы президента США Джона Кеннеди. Рон 5 лет не давал женщине прохода и в итоге, фотографу судом было запрещено приближаться к вдове Кеннеди и ее детям. Впрочем, это был не единственный скандал с участием Рона Галеллы. Актриса Элизабет Тейлор натравляла на него своих телохранителей, а актёр Марлон Брандо выбил ему четыре зуба за назойливость. Ну, а что Галелла? От всего этого шума скандальная слава фотографа, естественно, только возрастала.

Колесо истории
Уфимский папарацци
Колесо истории

Вы, наверное, не поверите, но существует и уфимский папарацци. Так называют фотографа Николая Постникова, который частенько выставляет свои работы. С его фотографий улыбаются Людмила Гурченко, Фаина Раневская, Владимир Высоцкий и многие-многие другие знаменитости! Даже звезда итальянского кино, красавица Софи Лорен! За ней Николай Постников гонялся по всей Москве!

Слушайте продолжение истории в программе ! Нажимайте на "►" !

На фото портрет Софи Лорен, сделанный Николаем Юрьевичем Постниковым. Если Вы являетесь автором данного снимка, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.