27 миллионов шагов до Трептов-парка!

В этот день, 2 мая 2004 года памятник советскому солдату с девочкой на руках вернулся на своё место в знаменитый берлинский Трептов-парк. За полгода до этого, осенью 2003 памятник был разобран и увезён на реставрацию. Капитальный ремонт 40-тонной фигуры обошёлся германской казне в 1,5 миллиона евро!

Колесо истории
27 миллионов шагов до Трептов-парка!
Колесо истории

Кстати, уже совсем скоро, 9 мая на Спутник ФМ вы услышите прямую трансляцию из того самого Трептов-парка. Моя коллега Лиля Шакирова обязательно расскажет вам, как выглядит памятник советскому солдату сегодня , а главное, как отмечают 9 мая в Берлине. Но это случится, только если мы успеем до праздника сделать «27 миллионов шагов за победу»! Так называется наша патриотическая акция в память о тех, кто погиб в Великой отечественной войне. И чтобы успеть дойти до Берлина до 9 мая, нам нужна ваша поддержка! Присоединяйтесь! Принять участие легко! Все подробности в группе Кстати, уже совсем скоро, 9 мая на Спутник ФМ вы услышите прямую трансляцию из того самого Трептов-парка. Моя коллега Лиля Шакирова обязательно расскажет вам, как выглядит памятник советскому солдату сегодня , а главное, как отмечают 9 мая в Берлине. Но это случится, только если мы успеем до праздника сделать «27 миллионов шагов за победу»! Так называется наша патриотическая акция в память о тех, кто погиб в Великой отечественной войне. И чтобы успеть дойти до Берлина до 9 мая, нам нужна ваша поддержка! Присоединяйтесь! Принять участие легко! Все подробности в группе Спутник ФМ в Вконтакте..

Слушайте полную версию программы! Нажимайте на "►" !

Фотография взята с сайта Фотография взята с сайта союзженскихсил.рф . Если Вы являетесь автором данного снимка, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена. . Если Вы являетесь автором данного снимка, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.