Анекдот про золотую рыбку

Отправляемся 1933 год! В том году в этот день 7 июня родился известный писатель-сатирик, Народный артист РСФСР Аркадий Арканов.

Колесо истории
Анекдот про золотую рыбку
Колесо истории

22 марта 2015 года, за несколько дней до концерта в Уфе, страну поразило печальное событие – Аркадия Арканова не стало. Но творческий вечер юмористов в столице Башкирии тогда не отменили, в память о сатирике на уфимскую сцену вышли его коллеги: Владимир Вишневский и артисты Государственного театра киноактера. Сегодня артист мог бы отметить своё 86-летие.

Мало кто знает, но настоящая фамилия Арканова – Штейнбок, а образование - медицинское. Помимо сатирических миниатюр Аркадий Арканов обожал рассказывать сказочные анекдоты. Особенно про золотую рыбку

Послушайте, как его рассказывает сам Аркадий Арканов! Нажимайте на "►" !

Фото взято с сайта Фото взято с сайта www.ridus.ru. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена. . Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.