Уфимских инженеров не обмануть!

В этот день 10 сентября 120 лет назад родился человек, чьё имя окутано легендами, мифами и скандалами, а его биография послужила основой для нескольких художественных фильмов и даже сериала. Догадались, о ком я? Речь идет о Вольфе Мессинге.

Колесо истории
Уфимских инженеров не обмануть!
Колесо истории

Ещё до войны он начал выступать с концертными программами с так называемым чтением мыслей зрителей. Сам Мессинг, не ассоциировал свои способности с ясновидением и телепатией, а связывал их с хорошим знанием человеческой психологии и наблюдательностью.

Несколько раз Вольф Григорьевич посещал и Башкортостан! В шестидесятых он посетил Стерлитамак, а в начале 70-х годов встречался со студентами и преподавателями Уфимского авиационного института. Восторженных, изумленных или озадаченных лиц в аудитории не было. Уфимских инженеров не обмануть!

Чем ещё запомнилась эта дата в истории, слушайте в программе!

Нажимайте на "►" !

Фото взято на Фото взято на veteranrb.ru. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена. . Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.