Новый старый уфимский ж/д вокзал

6 ноября 1970 года вместо старого Уфимского железнодорожного вокзала, был построен новый. Но не тот, что сейчас стоит, с куполом, траволаторами и прочими современными удобствами, а предыдущая его версия.

Колесо истории
Новый старый уфимский ж/д вокзал
Колесо истории

Старый вокзал был построен ещё в те времена, когда вместо автомобилей по городу разъезжали конные повозки. Он был совсем маленький, и называли его в народе не иначе как колчаковским. Потому что на путях вокзала стоял фирменный салон-вагон Александра Васильевича Колчака. Прогуляемся по нему вместе с полковником в отставке Сергеем Спаттаром...

Подробности слушайте в программе! Нажимайте на "►" !

Новый вокзал, открытый в этот день в 1970 году, чьего либо имени не удостоился . Зато сколько трогательных прощаний и встреч он повидал!

Ведущая и редактор - Юлия Исанбердина. Фото: Ведущая и редактор - Юлия Исанбердина. Фото: dimolution.livejournal.com. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена. . Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.