Он что, ещё и поёт? Как знаменитый кинорежиссер в Уфу приезжал

Добро пожаловать в историю этой даты! Вашему вниманию представляется 24 ноября.

Колесо истории
Он что, ещё и поёт? Как знаменитый кинорежиссер в Уфу приезжал
Колесо истории

В 2006 году ночью накануне 24 ноября все телефонные стационарные номера Уфы были переведены с шестизначных на семизначные. К привычным шести цифрам телефонного номера перед ним добавили двойку. Это изменение улучшило качество связи и решило проблему нехватки номеров. Кто же тогда знал, что в скором времени ещё более распространятся мобильные десятизначные телефонные номера!

Небольшая музыкальная пауза в нашем путешествии! Послушаем куплет композиции именинника этого дня югославского и сербского кинорежиссера Эмира Кустурицы. Что вас удивляет? Да, он ещё и музыкант. Его группа The No Smoking Orchestra в этом году приезжала и к нам в Уфу, на фестиваль «Сердце Евразии».

Нажимайте на "►" !

Также в этот день 24 ноября родились психолог и писатель Дейл Карнеги, ведущий КВН Александр Масляков и актриса Наталья Крачковская . А также, именно в этот день, мир утратил лидера группы Квин Фреди Меркури.

А ещё в этот день было задокументировано новое блюдо! Подробности слушайте в программе!

Ведущая и редактор - Юлия Исанбердина. Фото: Ведущая и редактор - Юлия Исанбердина. Фото: ufa.kp.ru и tshdpi.ru. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена. и tshdpi.ru. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.