Танго или горы?

Увлечение, которое не забывается уже более ста лет. Сегодня отмечается международный день Танго!

Колесо истории
Танго или горы?
Колесо истории

Дело в том, что 11 декабря 1890 года родился аргентинский певец Карлос Гардель, который по мнению многих является самой значительной фигурой в истории этого танца.

Танго, пожалуй, один из самых страстных и красивых танцев! А вы знали, что изначально его танцевали только мужчины? Благо тогда танец был другим и не требовал пары, иначе это смотрелось бы довольно странно!

Ну, а лучше танго могут быть только горы! А лучше гор, похоже, нет ничего. Сегодня отмечается международный день гор! Для нашей республики праздник актуальный. Айгир, Иремель, Янгантау, Ямантау, Торатау… Этодалеко не полный список наших вершин! Сегодня отличный повод вспомнить о них, и если появится возможность – обязательно посетить.

А ещё сегодня установили мировой рекорд по вращению спиннера! Помните, что это такое? Тогда слушайте подробности в программе! Нажимайте на "►"

Ведущая - Юлия Исанбердина. Редактор - Эльдар Тахаутдинов. Фото: Ведущая - Юлия Исанбердина. Редактор - Эльдар Тахаутдинов. Фото: fotokto.ru. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена. . Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.