На что Боярского сподвигли башкирские красавицы?

Сегодня свой 70-й день рождения отмечает Михаил Боярский!

Колесо истории
На что Боярского сподвигли башкирские красавицы?
Колесо истории

Одна из самых известных ролей актёра – это, естественно, Д’Артаньян из трех мушкетеров Дюма. А, между прочим, изначально Михаил Боярский должен был исполнять роль графа Рошфора! Но вмешался его величество случай. Однажды Боярский опаздывал на репетицию, и, когда запыхавшийся, ворвался на съёмочную площадку, произвел на режиссёра такое впечатление, что тот сразу утвердил его на главную роль.

Бывал сегодняшний юбиляр и у нас в Уфе. В 2004-м году он приезжал с концертом и тогда же судил конкурс красоты, проходивший в нашем городе. Для башкирских красавиц Боярский специально исполнил песню и признался в любви!

А ещё в этот день в свой первый рейс отправился новейший советский сверхзвуковой пассажирский самолёт «Ту-144». Почему его история быстро закончилась, и при чём тут наш город, слушайте в программе! Нажимайте на "►" и всё узнаете!

Ведущая - Юлия Исанбердина, редактор - Эльдар Тахаутдинов. Фото: Ведущая - Юлия Исанбердина, редактор - Эльдар Тахаутдинов. Фото: all-for-woman.com. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена. . Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.