Комедия «Глубже!» выйдет на экраны уфимских кинотеатров 22 октября

Комедия «Глубже!» выйдет на экраны уфимских кинотеатров 22 октября «Глубже!» - история о молодом режиссере, мастере психологической глубины и знатоке системы Станиславского, который попадает в порно-индустрию и меняет мир к лучшему. Комедию уже отметили специальным дипломом жюри основного конкурса «За юмор, гражданскую смелость и любовь к зрителям» на 31-м Открытом российском кинофестивале «Кинотавр». Афиша нового фильма режиссера Михаила Сегала, известного по картине «Рассказы», изобилует именами самых популярных российских артистов. Главную роль в комедии «Глубже!» сыграли: Александр Паль, Любовь Аксенова и Олег Гаас. Вместе с ними в картине снялись: Сергей Бурунов, Игорь Верник, Игорь Угольников и самая настоящая звезда инстаграма Антон Лапенко.

«Это был один из самых захватывающих процессов на съемочной площадке, - поделился своими впечатлениями Александр Паль, - У меня очень мало было случаев, когда уже во время съёмок понимаешь, что участвуешь в уникальном проекте. Я кайфовал, я знал, зачем я это делаю, и мне точно за это не стыдно. Я получал такое удовольствие, которое редко получаю на съемках фильмов».

Михаил Сегал: «У меня был готовый сценарий полного метра – смешной, яркий, очень социально острый. Но никто в течение нескольких лет не хотел запускать его: уж слишком острый он был. Продюсер Андрей Кретов прочитал сценарий и предложил вычленить из него самую смешную линию (она показалась ему очень зрительской и коммерческой) и написать совершенно другую историю. То есть – сделать, скорее, комедию положений. Не без душевных терзаний (всё-таки, я думал о фильме несколько лет) я переделал историю - так и возник «Глубже!». Но, естественно, я сделал кашу из топора, я вложил в новую комедийную структуру те мысли, те волнения, которые в целом мне близки, поэтому по большому счёту, я всё равно снял то, что хотел».

Комедия «Глубже!» на экранах уфимских кинотеатров с 22 октября.

Возрастной маркер картины 16+.