Бурунов, Шакуров и Монеточка в новой комедии «Родные»



Бурунов, Шакуров и Монеточка в новой комедии «Родные»
с 11 февраля во всех уфимских кинотеатрах.

В четверг, 11 февраля, в прокат выходит новая комедия от создателей комедии «Горько» и «Самый лучший день» - «Родные». Авторы сценария: Алексей Козаков и Жора Крыжовников. Режиссер картины Илья Аксенов. В главных ролях: Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Сергей Шакуров, Семен Трескунов, Монеточка. Комедию можно посмотреть во всех кинотеатрах Уфы.

Фото №1 - Бурунов, Шакуров и Монеточка в новой комедии «Родные»

По сюжету фильма отец семейства решает исполнить мечту всей жизни — отправиться с родными на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и пуститься в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, различные испытания, проверка отношений на прочность и важная встреча, которую отец ждал двадцать лет.

ЖОРА КРЫЖОВНИКОВ:

Когда появилась идея этого фильма, то мне казалось, что главному герою не хватало мечты — какой-то совершенно дурошлепской с одной стороны, а с другой стороны — большой. И мы искали, что это может быть за мечта. Куда ему надо из последних сил поехать? И вдруг я вспомнил, что у моего соседа в детстве висел плакат Грушинского фестиваля. И вот мы придумали, что наш герой мечтал туда поехать, потом жизнь изменилась, но юношеское желание доехать и спеть осталось. Так мы и придумали Грушинский фестиваль. Мы не собирались шутить про него, это не про фестиваль и не про бардов история. Это история про мечту.

Фото №2 - Бурунов, Шакуров и Монеточка в новой комедии «Родные»

СЕРГЕЙ БУРУНОВ:

- «Родные» - это комедия. Несмотря на сложный, драматичный фундамент, фильм очень смешной. Мой герой творит странные вещи, и со стороны это выглядит очень потешно. Но только со стороны.

МОНЕТОЧКА:

Теперь у меня есть мечта: в день выхода фильма в прокат приехать в Екатеринбург и посмотреть его в кинотеатре вместе с папой. Мне кажется, что после этого фильма мы с папой немножко пересмотрим свои взгляды на наши отношения. Мне вообще этот фильм кажется очень важным и нужным для семейного просмотра.

Фото №3 - Бурунов, Шакуров и Монеточка в новой комедии «Родные»

Возрастной маркер комедии «Родные» всего 12+. Это отличная возможность сходить всей семьей в кино и устроить в кинозале караоке-вечеринку. 

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020