В уфимских кинотеатрах с 4 марта романтическая комедия «Рашн Юг»

В уфимских кинотеатрах  с 4 марта романтическая комедия «Рашн Юг»

Семён Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин, Роман Мадянов, Александр Робак – и это только половина звездного состава новой романтической комедии «Рашн Юг» от создателей «Горько!» и «ЛЁД». Старт картины в прокат намечен на 4 марта.

Фото №1 - В уфимских кинотеатрах  с 4 марта романтическая комедия «Рашн Юг»

По сюжету фильма студент по имени Артем (Семен Трескунов) влюбляется в юную красавицу с Черного моря (Стася Милославская). Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента - красавчик из мореходки (Риналь Мухаметов) и дерзкий̆ полицейский̆ (Александр Метелкин). Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей, как будто, только мешает. Но наш герой не собирается сдаваться: значит, война!

Фото №2 - В уфимских кинотеатрах  с 4 марта романтическая комедия «Рашн Юг»

Антон Федотов, режиссер:

«Любовные треугольники – дело частое в кинематографе, а любовные квадраты не встречаются почти никогда. Как говорят, что в музыке всего семь нот, но вариаций огромное количество, так же и нам хотелось создать такой конструктор, который зритель как будто бы никогда не видел».

Семен Трескунов, исполнитель роли Артема:

«Рашн Юг» – это очень веселая история, но она обладает мощным драматическим потенциалом, ведь что может быть драматичнее, чем поехать за возлюбленной и понять, что у нее есть кто-то еще».

Фото №3 - В уфимских кинотеатрах  с 4 марта романтическая комедия «Рашн Юг»

Стася Милославская, исполнительница роли Ксюши:

«Когда рассказывала друзьям про съемки, они меня спрашивали: «Вы романтическую комедию снимаете или нового Джеймса Бонда?» То я с яхты прыгаю, то тону, то на рикше катаюсь: каждый день какие-то приключения. Мне кажется, что у меня за всю мою кинобиографию не было настолько тяжелого физически проекта. Хотя это романтическая, легкая, колоритная, южная комедия».

Фото №4 - В уфимских кинотеатрах  с 4 марта романтическая комедия «Рашн Юг»
Пенальти


Создатели комедии «Рашн Юг» уверены, что зрители не только полюбят героев фильма, проживут с ними огромное количество эмоций и обязательно захотят поехать на юг.

Встречайте лето в кино с 4 марта. 12+.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии