«Кролик Питер» возвращается на большой экран 13 мая!

«Кролик Питер» возвращается на большой экран 13 мая!

В широкий российский прокат выходит продолжение популярного фильма о маленьком и непоседливом кролика по имени Питер, герое знаменитой детской книги. Первая картина добилась настоящего успеха в мировом прокате, позволив зрителям всех возрастов по-новому взглянуть на историю о Кролике Питере и его друзьях.

Фото №1 - «Кролик Питер» возвращается на большой экран 13 мая!

Питеру удалось завоевать любовь и признание всех обитателей сада и деревни, в которой он живет. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом.

Фото №2 - «Кролик Питер» возвращается на большой экран 13 мая!

Но Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Фото №3 - «Кролик Питер» возвращается на большой экран 13 мая!

Режиссер картины – Уилл Глак. В главных ролях – Роуз Бирн, Донал Глисон и Дэвид Ойелоуо. Марина Кравец подарила свой голос крольчихе Мопси, Сергей Бурунов – ее кузену Бенджамину, Максим Виторган – кролику Барнабасу, а певец NATAN – белке Бескер.

Создатели картины уверены, что семейной аудитории новый фильм понравится так же сильно, как и первая часть. Так это или нет - узнаем уже 13 мая, когда «Кролик Питер 2» выйдет на экраны всех уфимских кинотеатров. Возрастная категория картины 6+.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии