ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Зефирный человечек, лизун и «ЭКТО-1» возвращаются на большой экран. Режиссёр Джейсон Райтман и продюсер Айвен Райтман представляют новую главу в оригинальной вселенной охотников за привидениями, официальный старт картины намечен на 2 декабря, однако уже 27 ноября фильм выйдет в формате превью. 

Фото №1 - ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

По сюжету фильма «Охотники за привидениями: наследники», мать-одиночка с двумя детьми приезжает в маленький городок. Они выясняют, что как-то связаны с охотниками за привидениями, узнают о тайном наследии, оставленном их дедом. Сценарий основан на фильме Айвена Райтмана «Охотники за привидениями» 1984 года.

Фото №2 - ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Главными героями фильма «Охотники за привидениями: наследники» стали члены небольшой семьи: мать-одиночка Келли, её 15-летний сын Тревор и 12-летняя дочь Фиби. Их выселили из квартиры в Чикаго, поэтому Келли вынуждена переехать на заброшенную семейную ферму в Оклахоме. В своё время родовым гнездом владел отец Келли, который недавно скончался, но которого она совершенно не помнит. Выясняется, что отец Келли были никем иным, как Игоном Спэнглером (имя персонажа Харольда Рэмиса в оригинальном фильме 1984 года), который по необъяснимым причинам перебрался из Манхэттена в провинциальную Оклахому.

Фото №3 - ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Чтобы картина стала полноценным преемником оригинальных фильмов франшизы, кинематографисты собрали оставшихся в живых охотников за привидениями: Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсон. У отряда с умилительным названием ОЗП появился шанс поймать ещё одно привидение. В киновселенную охотников за привидениями вернулись Сигурни Уивер и Энни Поттс, сыгравшие роли Даны Барретт и Джанин Мелниц, соответственно.

Фото №4 - ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Моя терапия

Фантастическая комедия «Охотники за привидениями: наследники» выйдет на экраны уфимских кинотеатров уже 27 ноября. Возрастной маркер картины 12+.

Моя терапия
БАШКОРТТАР-БСТ