«Человек-Паук: Нет пути назад» с 15 декабря в Уфимских кинотеатрах


«Человек-Паук: Нет пути назад» с 15 декабря в Уфимских кинотеатрах

Ближайший уикенд может стать одним из самых успешных в календарном году для кинопрокатных компаний и кинотеатров. 15 декабря, в среду, на экраны выходит один из самых ожидаемых фильмов года – приключенческий экшн Джона Уоттса «Человек-Паук: Нет пути назад» с Томом Холландом, Бенедиктом Камбэрбетчем и Зендеей в главных ролях.

Фото №1 - «Человек-Паук: Нет пути назад» с 15 декабря в Уфимских кинотеатрах

Впервые в киноистории Человека-Паука наш дружелюбный герой разоблачен. Теперь супергеройские подвиги стали неотделимы от обычной жизни и подвергают опасности близких. Когда Питер Паркер просит помощи у Доктора Стрэнджа, ситуация только накаляется. Мощное заклинание пробивает брешь в нашем мире, впуская в него самых могущественных злодеев, которые когда-либо сражались с Человеком-Пауком в любой из вселенных. Теперь Питеру предстоит величайшее испытание. И оно навсегда изменит не только его собственное будущее, но и будущее всей Мультивселенной.

Фото №2 - «Человек-Паук: Нет пути назад» с 15 декабря в Уфимских кинотеатрах

Ведущие кинотеатральные сети открыли предпродажи на фильм «Человека-Паука: Нет пути назад» еще за две недели до старта картины в широком прокате. Большинство мест на сеансы в рамках вечернего прайм-тайма уже выкуплены огромной армией фанатов. Сегодня купить билеты на лучшие места практически невозможно.

Фото №3 - «Человек-Паук: Нет пути назад» с 15 декабря в Уфимских кинотеатрах

Такой интерес в фильму обусловлен новостями, что в картине появятся Доктор Осьминог, Зеленый Гоблин, Песочный человек, Электро и Ящер. Афиши с этими героями уже появились в официальных аккаунтах. Появятся ли в кадре другие Пауки –Тоби Магуйар и Эндрю Гарфилд – вопрос открытый. Актеры это всячески отрицают. Но ждать осталось недолго. Новая история о Питере Паркере выйдет на экраны уфимских кинотеатров выйдет 15 декабря.

Возрастной маркер картины 12 +.     

Акции БСТ
Пенальти