Новый год с Владиславом Муртазиным!

НОВЫЙ ГОД С ВЛАДИСЛАВОМ МУРТАЗИНЫМ

3 января известный музыкант, народный артист Башкортостана Владислав Муртазин приглашает отпраздновать Новый год  в компании с уфимским органом «Sauer». В Малом зале вас ждёт праздничная атмосфера и программа.

Владислав Муртазин – народный артист Башкортостана, лауреат международного и всероссийских конкурсов. Пианист, клавесинист, первый уфимский органист. Он получил фундаментальное образование: за его плечами обучение в Уфимском институте искусств и Московской консерватории, в консерваториях Лозанны и Женевы (Швейцария), Тулузы (Франция). За годы учёбы и работы в Европе музыкант стажировался у знаменитых европейских мастеров Л.Кремера, З.Сатмари, Ж.Гийу, А.Сакетти, М. Радулеску, М.Дэшоссе, выступал как органист и пианист.

В последнее время Владислав живёт и творит в Уфе. Продолжает активно выступать в родном городе, России, за рубежом, преподаёт. Ведёт активную общественную деятельность.    С уникальным проектом «Мобильный органный зал» (орган «Хауптверк») объездил полстраны.

В дуэте с кураистом Азатом Айткуловым с большим успехом выступал в Сибири и других регионах России. Он идеолог проведения многих музыкальных фестивалей, в его активе — выступления на телевидении с просветительскими передачами.

         В программе: Бах, Брамс, Франк.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти