«Анчартед: на картах не значится» с 10 февраля в уфимских кинотеатрах

«Анчартед: на картах не значится» с 10 февраля в уфимских кинотеатрах

10 февраля в прокат выходит новый приключенческий экшн - «Анчартед: на картах не значится». По сюжету картины опытный охотник за кладами Виктор «Салли» Салливан (Марк Уолберг) предлагает смекалистому Нейтану Дрейку (Том Холланд) отправиться на поиски сокровищ Фернана Магеллана, утраченных более пятисот лет назад домом Монкада. То, что изначально казалось простым грабежом, превращается в кругосветную, захватывающую гонку.

Фото №1 - «Анчартед: на картах не значится» с 10 февраля в уфимских кинотеатрах

Напарники должны опередить безжалостного Сантьяго Монкада (Антонио Бандерас), который свято верит в то, что права на сокровища принадлежат роду Монкада. Если Нейту и Салли удастся найти и разгадать подсказки, им откроется одна из старейших в мире тайн. На кону стоит сокровище в $5 млрд. и, возможно, судьба давно пропавшего брата Нейта. Но для этого Нейту и Салли придётся научиться работать в команде.


Имена Нейтан Дрейк и Виктор «Салли» Салливан хорошо знакомы миллионам игроманов PlayStation. Это главные и горячо любимые герои серии консольных игр Uncharted. «Игра похожа на фильм, – утверждает режиссер Рубен Фляйшер («Веном»; «Добро пожаловать в Zомбиленд»), – и не просто на фильм, а на один из тех, которые сейчас уже больше не снимают. «Анчартед: на картах не значится» буквально пропитан магией кино, которую я так люблю. С самого детства я мечтал снять приключенческий фильм об охотниках за сокровищами, которые колесят по всему миру.

Фото №2 - «Анчартед: на картах не значится» с 10 февраля в уфимских кинотеатрах

Том Холланд идеально подошел на роль Нейтана Дрейка. «Он невероятно креативен, с ним очень приятно работать, и он настоящий игроман, – говорит режиссер. – Он буквально сжился со своим героем и с самим фильмом. Мне иногда кажется, что он отдал франшизе больше, чем я, поскольку он настоящий фанат своего дела».

У фильма «Анчартед: на картах не значится» есть все шансы стать настоящим хитом у подростков, чьи родители обожали смотреть приключения Индианы Джонс, Пиратов Карибского моря и другие.

«Анчартед: на картах не значится» в кино с 10 февраля. Режиссер: Рубен Фляйшер. В главных ролях: Том Холланд, Марк Уолберг, София Али, Тати Габриэль и Антонио Бандерас.

Возрастной маркер 12+.

Финал Уфимской волны
Пенальти