Трибьют-концерт «Лучший женский вокал столетия»


ALL DIVAS
 ПОЛИНА КОБЕЦ 
Big-band BGF п/у Олега Касимова

19 марта Башкирская филармония приглашает на бенефис Полины Кобец. Певица представит трибьют-концерт «All Divas», посвященный лучшему женскому вокалу столетия.

В программе: jazz, pop, R’n’B.

Прозвучат песни из репертуара див мировой эстрады Эллы Фицджеральд, Ареты Франклин, Глории Гейнор, Кристины Агилеры, Алиши Киз, Селин Дион.

Полина – известная в Уфе и регионах России певица, которая пришла в филармонию уже звездой.

Артистка – выпускница Уфимской академии искусств имени Загира Исмагилова по народному вокалу (кстати, с отличием!), участница всевозможных джазовых и эстрадных проектов, фронтмен музыкального проекта «SEVEN SOULS».

Известна как лидер уфимской фолк-группы «Uzoritsa» – креативного шоу-коллектива с аутентичной сердцевиной. В марте 2018 года певица со своим ансамблем выступила в музыкальном шоу «Песни» на канале ТНТ, удивив жюри исполнением русской народной плясовой песни «Как по травкам» под аккомпанемент духового инструмента жалейки, а также танцами под афроамериканскую музыку (фанк и джаз).

С 2015 года – солистка Биг-бэнда Башкирской филармонии, с которым активно выступает не только на родной сцене филармонии, но и в знаковых международных джазовых форумах в Москве, Сочи, Казани и др.

Певица восхищает жанровым многообразием – от классики до джаза, от народной песни до рока! В декабре 2020 года провела сольный проект «So Good!» в творческом тандеме с певцом Сиявушем Шерматовым на базе Биг-бэнда БГФ.

Полина – автор множества песен, одну из которых — «Я и Ты» — она сочинила в канун собственной свадьбы.

В 2021 году Кобец написала гимн для IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в рамках Всемирной Фольклориады.

Полина Кобец – это красота, обаяние, профессионализм, мощная энергетика и заряд позитива!

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Акции БСТ