8 сентября все надо «Начать сначала»!

8 сентября в прокат выходит первый российский фильм о регби –
 «Начать сначала»

На экраны российских кинотеатров выходит новая невероятно трогательная спортивная история - «Начать сначала», главную роль в которой сыграл Владимир Сычев, известный по таким фильмам и сериалам, как «Бумер», «Духless», «Физрук».
Это первый полнометражный российский фильм о самом «джентельменском» виде спорта – регби. По сюжету картины главный тренер сборной России возвращается в родной городок. Ему нужно начать все сначала – стать обычным физруком, собрать команду и сделать ее чемпионом. Но команда – это слишком яркое определение для парней, которые терпеть друг друга не могут. Вчерашним хулиганам придется объединиться, чтобы получить право на лучшую жизнь и освоить самый джентльменский вид спорта.

Фото №1 - 8 сентября все надо  «Начать сначала»!

Владимир Сычев: «Это история взросления – и не только подростков, но и моего героя – человека взрослого, который в жизни многого добился, но не научился ценить того, что стоило бы ценить.  Поэтому ему придется пройти путь взросления еще раз, и все начинать сначала. На первый взгляд, наш фильм о спорте, но, прежде всего, – он об отношениях родителей и детей, о том, как научиться уважать друг друга, чувствовать и понимать друг друга на поле и в жизни. Фильм о превращении трудных подростков в достойных мужчин. Ну и конечно, это история о том, что такое регби – спорт, который в нашей стране не слишком популярен, но в мире считается «самым джентльменстким».

Фото №2 - 8 сентября все надо  «Начать сначала»!

Ирина Гобозашвили, режиссер: «Это история о мужской дружбе, о мужских ценностях. О том, что не стоит таить в себе старые обиды. Обязательно нужно уметь прощать».

Сюжет картины настолько понравился Василию Вакуленко (Баста), что он подарил авторам фильма свою песню «Моя игра». 
«Начать сначала» выйдет на экраны уфимских кинотеатров уже в этот четверг. Если вы любите спорт, если любите регби, то данная история не оставит вас равнодушными. 12+.


Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ