Приглашаем на конкурс Снегурочек «Кархылыукай - 2022!

Культобоз
Конкурс Снегурочек
Культобоз

29 октября станет особенным днем. Почему? Сейчас расскажем. В субботу в Уфе пройдёт кастинг на конкурс Снегурочек «Кархылыукай - 2022». Поэтому, если у вас еще нет наряда внучки деда мороза, то спешите его найти, чтобы показаться во всей красе.

Фото №1 - Приглашаем на конкурс Снегурочек «Кархылыукай - 2022!

Конкурс проходит в Уфе во второй раз. Будет ли он чем-то отличаться от прошлогоднего, мы спросили у директора «Кархылыукай - 2022»  Айгуль Утягановой

«Мы всегда стараемся не повторяться и добавлять интересные новшества. Конкурс будет отличаться форматом проведения, будет много волшебства. А еще Снегурочки будут выступать со своими Дедами Морозами».

К участию в конкурсе приглашаются юные принцессы от 6 до 12 лет и девушки от 18 до 35 лет. В каждой номинации выбираются по 12  претендентов. Есть ли специальные требования к будущим снегурочкам?

«Нет особых требований. Снегурочка -это сказочный, волшебный персонаж, это добрая, радостная девушка, которая говорит рекрасные пожелания».

В проекте конкурса участницам будут помогать наставницы — добрые феи, курировать ход подготовки — сказочные гномы, а щедрые Деды Морозы подарят волшебные подарки. Продолжает Айгуль Утяганова:

«Главная особенность конкурса в том, что здесь не столько соревнование, сколько добрые пожелания. Главный конкурс – это конкурс пожеланий».

Напомним, что кастинг на Конкурс Снегурочек пройдет 29 октября в 16.00 по адресу: г. Уфа, ул. Верхнеторговая площадь, 4. При себе обязательно иметь костюм Снегурочки. Гала-финал новогоднего бьюти-состязания состоится зимой.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии