Благотворительная Рождественская Елка

7 января в 14:00 Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова проводит традиционную Благотворительную Рождественскую Ёлку для своих юных друзей!

Ежегодно, благодаря бесплатным пригласительным билетам, выделенным филармонией, большое количество подопечных из социальных проектов «Ломая барьеры» и «Дом без границ», центра «Семья», Всероссийского общества слепых, Башкирской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов, а также социальных центров обслуживания населения всех районов Уфы имеют возможность побывать на этом празднике!

Фото №1 - Благотворительная Рождественская Елка

В нынешнем сезоне на Благотворительную Рождественскую Ёлку пригласили также детей мобилизованных граждан и ребятишек, приехавших из ДНР и ЛНР.

В фойе детей и их родителей встретят красавица-ёлка и новогодняя фотозона, где будут проходить семейные фотосессии.

Славная филармоническая традиция существует уже более пяти лет. Праздник начнется с представления в фойе Большого зала, где ребятню встретит Дед Мороз и Снегурочка, а также символы года – Кролик и Котик. Детей ждут интерактивные игры и хоровод вокруг елки.

А далее мальчишкам и девчонкам, а также их родителям будет представлен мюзикл-эпическая сказка «Урал-батыр и три богатыря»!

В ярком и фееричном новогоднем представлении на одной сцене сойдутся русские богатыри и легендарный Урал-батыр. Героям придется пройти через множество испытаний. Ведь наступление Нового года оказалось под угрозой! Злой царь Азрака похитил Деда Мороза со Снегурочкой и красавицу Хумай – возлюбленную Урал-Батыра. Кто поможет одержать победу над злом и вернуть всем самый главный праздник? Ребят ждут необыкновенные и фантастические приключения Урал-Батыра и трех богатырей, замечательные песни и танцы, яркие костюмы и море радостных эмоций! Режиссер представления – Александр Родионов.

Пространство концертного зала превратится в волшебный мир, благодаря анимированной графике.

Искренне надеемся, что это великолепное сказочное шоу понравится нашему взыскательному зрителю!

Акции БСТ
Пенальти