SUMMER JAZZ

6 июня. SUMMER JAZZ. Биг-бэнд БГФ

Художественный руководитель и главный дирижер - народный артист РБ Олег Касимов

Что такое летний джаз? Атмосфера приморского кафе, шум прибоя, позитивная лёгкая музыка для отдыха и релакса…

Фото №1 - SUMMER JAZZ

В летний вечер начала июня Биг-бэнд БГФ предлагает виртуальный летний музыкальный вояж по странам и континентам. Вы ощутите на себе морской бриз, летний зной, палящее солнце и музыку свободы. В ритме жаркой мамбы и босса-новы вы побываете в Италии, Испании, Бразилии, Тунисе, Аргентине, на Кубе…

Своим темпераментом, харизмой и великолепным вокалом снова порадуют бессменные солисты – Полина Кобец и Сиявуш Шерматзаде, которые зарядят публику энергией на все сто, не позволив никому оставаться безучастным!

Биг-бэнд БГФ под управлением маэстро Олега Касимова уже четверть века является брендом башкирского джаза и одним из статусных джаз-оркестров России! Участник культовых международных джазовых форумов, коллектив – единственный из нынешних российских джаз коллективов записал новый CD-диск в киноконцерте «Мосфильм». Постоянный базовый оркестр на статусном Международном джазовом фестивале «Розовая пантера», где музыканты сотрудничают со многими мэтрами российского и мирового джаза. И каждый из них лестно отзывался о солирующих музыкантах башкирского коллектива.

Итак, закрывайте глаза и вслушивайтесь в Лето, Солнце, Джаз!

Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями