Гастроли! Безумный день, или Женитьба Фигаро.

Гастроли! Безумный день, или Женитьба Фигаро.    

С 13 по 22 июня в Уфе на сцене Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан пройдут гастроли Казанского академического русского Большого драматического театра им. В.И. Качалова.

Это далеко не первый визит в столицу Башкортостана одного старейших театров России. Ровно десять лет назад, в июне 2014 года, Качаловский театр, успешно гастролирующий как за рубежом, так и в крупнейших городах России, в течение десяти дней собирал полные залы, покоряя уфимских зрителей современной режиссурой и сценографией, великолепным актерским ансамблем, зрелищностью, иронией, техническим совершенством и в то же время умением заворожить рассказанной историей, пробудить чувства, заставить плакать и смеяться.

Фото №1 - Гастроли! Безумный день, или Женитьба Фигаро.

А откроются гастроли 13 июня бессмертной комедией Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро».  Виртуозная интрига, острые диалоги, стремительно развивающийся сюжет создают захватывающее действие, наполненное юмором и иронией. Спектакль о трагикомической необходимости человека отстаивать свое право на счастье в безумном и одновременно прекрасном мире, о торжестве любви – главной и единственной ценности во все времена. Успех на гастролях во Франции, Москве, Санкт-Петербурге – еще один повод самим увидеть эту искрометную музыкальную историю.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии