«Вторжение» Федора Бондарчука с 1 января во всех уфимских кинотеатрах

Уфимские киноманы с нетерпением ждут первый день Нового года, готовятся штурмовать кинотеатры, чтобы одними из первых увидеть «Вторжение» Федора Бондарчука.

«Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхспособности волнуют не только землян…

Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом – найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной мощи и инопланетных технологий?».

«Вторжение» – это не продолжение «Притяжения», это фильм с теми же героями, в том же городе, в той же стране, но теперь все это существует в новой истории», - рассказывает режиссер-постановщик Федор Бондарчук. Главные роли в картине исполнили Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юра Борисов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш.

Работа на «Вторжением» позволила создателям картины выйти на новый профессиональный уровень. «Вся подводная часть, всё, что происходит в нашем городе – это та Москва, которую никогда не видели и надеюсь, никогда не увидят, - поделился режиссер-постановщик Федор Бондарчук. - Это вещь оригинальная, и никто такого еще не делал. Я очень боялся, потому что я лично с такой фактурой и вообще с подобным сценарием, не сталкивался. Есть огромные сцены во «Вторжении», которые я никогда до этого не снимал. Я представлял, фантазировал, у нас был большой подготовительный период, эскизы, референсы, имиджи – на картинках это выглядело удивительно. И теперь я знаю, что нет задач, которые мы не могли бы реализовать».

Несмотря на то, что создатели не называют «Вторжение» главным фильмом Нового года, у него есть все шансы стать таковым. Это фантастическая история, которую можно смотреть всей семьей. Картина может дать заряд эмоций и впечатлений, которыми захочется поделиться. «Вторжение» настолько смело, интересно, фундаментально и ново, что это именно то, что называется «must-see». Поэтому выбор пал на самую конкурентную дату в российском прокате.

Смотрите «Вторжение» во всех уфимских кинотеатрах с 1 января 2020 года. 12+