12 лет назад мы дали друг другу эти имена

«Как же я скучаю по тебе», - поет Крис де Бург, А мы скучаем по любимым, будучи на работе! Скоро рабочий день закончится, и мы встретимся с ними – это обычная ситуация. А вот 14 февраля, в праздник, который в этот день отмечается, требуется что-то необычное. Например, поздравление от «Спутник ФМ» в акции «Купидон по вызову».

Купидон по вызову
12 лет назад мы дали друг другу эти имена
Купидон по вызову

Свою заявку нам отправила Гульнара из Салавата. Прямо сейчас она с нами на связи и готова рассказать про свою вторую половинку – это муж Ринат.

Здравствуйте, Гульнара! Рассказывайте, почему ваша вторая половинка настоящий герой для вас?

- Потому что это самый ответственный, самый надёжный, самый лучший мужчина на этой планете!

Как называете Вы его дома ласково, каким-нибудь прозвищем?

- Называют по имени, но в телефонах друг у друга мы записаны по прозвищам. Как 12 лет тому назад мы дали друг другу эти имена, так и записано до сих пор. Тогда была очень популярна «аська». Там был он Saga69, а я была – Стервочка. Так и осталось.

Забавно! Представляю лицо коллег, когда Ринату звонит «Стервочка». Наверное, все удивляются. А он говорит: «А, это жена моя!». Гульнара, спасибо за рассказ! Надеюсь, именно Вашего мужа поздравит наш десант «Спутник ФМ». Желаю удачи! Принять участие в нашей акции купидон по вызову можете его и отправлять свои заявки на номер 89273202107.

Камилла Воронина