Кто получил 99 из 100 на федеральном канале

Где можно увидеть и услышать победителей муз конкурса. Какие высоты завоевывают наши финалисты, вдохновившись «Уфимской Волной».

Новости Уфимской Волны
Кто получил 99 из 100 на федеральном канале
Новости Уфимской Волны

Прекрасная, нежная и зажигательная Азалия Гайнетдинова из города Салавата, финалист конкурса "Уфимская Волна 2015", недавно покорила 99 из 100 именитых певцов и музыкантов в федеральном телепроекте " Ну-ка, все вместе" на канале "Россия 1". Она выступала под номером 1 и получила высшие комплименты практически от каждого члена жюри.

Ей подпевали все, когда она исполняла песню "Despacito". Исполняла настолько хорошо, что наконец-то эту композицию полюбил и Сергей Лазарев. В чем и признался в прямом эфире!

Пять лет назад в конкурсе «Уфимская Волна» Азалия рассказывала, что музыка началась для нее с самых малых лет, а занималась с ней мама. Сейчас девушка не только востребованная певица, но еще и вокальный продюсер.

Поздравляем Азалию, желаем ей успешного финала в проекте «Ну- ка все вместе».

А мы напоминаем вам о том, что идет прем заявок на конкурс «Уфимская Волна 2020». Новые номинации, новые возможности, новые открытия. И все в этом удивительном году.

Фото №1 - Кто получил 99 из 100 на федеральном канале
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020