Голосуем за Назгуль Отузову в конкурсе "Мисс района 2020"!

Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс, в этом году появились новые номинации, которые дают возможность показать себя вокалистам и музыкантам в самых разных стилях. А в это время звезды «Уфимской Волны» покоряют новые высоты.

Новости Уфимской Волны
Голосуем за Назгуль Отузову в конкурсе "Мисс района 2020"!
Новости Уфимской Волны

Назгуль Отузова, обладатель трех золотых ключей проекта, просит вашей поддержки. Она участвует в конкурсе Мисс района 2020. Он-лайн голосование проводит Дом культуры Малояз. В коротком видео Назгуль рассказывает о своих наградах, которые не умещаются даже на большом столе.

Напомним, что Назгуль – обладатель уникального, красивого мощного голоса, от которого порой сотрясаются даже люстры в доме. Волшебной силой успеха она считает не только в умении учиться, но и мамину волшебную пиццу, которую очень любит. Голосуем за Назгуль Отузову Напомним, что Назгуль – обладатель уникального, красивого мощного голоса, от которого порой сотрясаются даже люстры в доме. Волшебной силой успеха она считает не только в умении учиться, но и мамину волшебную пиццу, которую очень любит. Голосуем за Назгуль Отузову https://vk.com/rdkmaloyaz?w=wall-178595054_1006

Поете каверы, сочиняете авторские песни - не упустите шанс представить свой вокальный талант на "Уфимской Волне 2020"! Идет прием заявок. Новые номинации, новые возможности, новые открытия.

Фото №1 - Голосуем за Назгуль Отузову в конкурсе "Мисс района 2020"!
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии