Живые прослушивания "Уфимской Волны 2020" завершились!

Новости Уфимской Волны
новости 83
Новости Уфимской Волны

Живые прослушивания завершены! Мы все познакомились, посмотрели друг на друга, ведь вовремя пандемии все работали на дистанции.

В MusicHall27 выступили группы, дуэты и вокалисты. Строгое жюри устраивало "разборки полетов" сразу после каждого выступления. Все держались достойно, несмотря на волнение и переживания. Очень ценные советы прозвучали от профессионалов, которые по традиции очень внимательно выслушали всех конкурсантов и постарались дать им короткий мастер-класс для будущего творческого развития.

Прослушивания показали, что у нас по традиции собрались талантливейшие дети. А как звучали народники! В этом году номинация "Песнь народная" собрала прекрасные образцы фольклорного творчества.

Скоро вы сможете увидеть все моменты этого необычного концерта-мастеркласса на нашем YouTube-канале с выступлениями артистов и комментариями жюри! Не пропустите.

В конце сентября будет опубликована сводная таблица баллов, который набрали участники от профессионального жюри. В этом году на первом уровне конкурсные выступления оценивали:

Геннадий Родионов (Заслуженный артист Российской федерации, бессменный член жюри конкурса на протяжении 9 лет).

Светлана Слягузова (Лауреат международных конкурсов, Заслуженный учитель Республики Башкортостан , Отличник образования,  Доцент кафедры эстрадно-джазового исполнительства  Уфимской Академии   Искусств им. З Исмагилова). 

Елена Евдокимова (Доцент Башкирского государственного университета, заслуженный работник культуры Республики Башкортостан, художественный  руководитель фольклорного ансамбля «Таусень»).

Катя Ямщикова (одна из звездных победителей УВ, обладатель золотого скрипичного ключа конкурса, создатель фолк группы Катя Ямщикова, которая очень быстро завоевала аудиторию столицы и не только).

Дмитрий Брыжак  (музыкальный редактор Спутник ФМ).

Пенальти
Башкорт йыры 2020