Определился еще один победитель конкурса!

Новости Уфимской Волны
Новости итоги голосования
Новости Уфимской Волны

Назови лучшего! Завершилось народное голосование в группе ВК «Уфимская Волна», которое было организовано по вашим многочисленным просьбам.

Наибольшее количество голосов получил Иван Шуватов. Именно ему достается «золотой скрипичный ключ». Вручение награды и ценного приза состоится в январе 2021-ого года.

Сразу после окончания голосования мы созвонились с победителем, который сейчас находится в своем родном городе Белорецке:

«Я победил благодаря своему сплоченному городу! Это наша общая награда. Меня переполняет чувство гордости за людей нашего города, которые сплотились, которые решили, что я  достоин».

Иван Шуватов до сих пор не может поверить в то, что произошло.  И вспоминает, как пришел после перерыва на работу, петь в ресторане, и вдруг:

«Меня так встретили как буд-то я с Олимпа сошел. Я еще просил проголосовать за меня, а они все мне хором6 «а мы уже проголосовали»!  Благодарю всех, кто а меня проголосовал: и белоречан, и тех, кто живет в соседнем Магнитогорске, и,  живет в Уфе. Я благодарю всех за то, что выбрали меня».

Еще раз поздравляем Ивана Шуватова с победой! А чудеса продолжаются. Следите за новостями.