Финалисты "Уфимской Волны" берут все новые высоты

Новости Уфимской Волны
Новости
Новости Уфимской Волны
Фото №1 - Финалисты "Уфимской Волны" берут все новые высоты

Ильнар Миранов, обладатель Гран при «Уфимской Волны 2014» стал заслуженным артистом Республики Татарстан. На данный момент он один из самых узнаваемых представителей новой татарской эстрады. На его счету победы в престижных конкурсах, сольные концерты в различных городах России и за рубежом: он лауреат I премии международного телевизионного конкурса молодых исполнителей «Татар моңы», конкурса им. Сайдашева, конкурса вокалистов в Астрахани, обладатель Гран-при международного конкурса им. Авзаловой, звезда фестиваля «Үзгәреш җиле» и т.д.

Ильнар родом из Давлекановского района.  Деревенский мальчишка после 9 класса совершенно спонтанно выбрал Уфимское училище искусств (класс баяна), хотя до этого профессионально занимался хореографией. А позже увлекся академическим вокалом и поступил в Казанский институт культуры.

В финале «Уфимской Волны» он поразил всех исполнением песни Уитни Хьюстон «I Look to you».

Уитни Хьюстон для Ильнара Миранова была и остается идеалом. С помощью ее песен он начинал учиться петь. Все сложилось настолько удачно, что Ильнар воплотил свою мечту и выступил на сцене знаменитого Карнеги-холла в Нью-Йорке. Добиться успеха, признается певец, помогает высокий уровень самокритики. Сейчас он живет на два города Москва-Казань.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии