Иван Шуватов получает награду!

Новости Уфимской Волны
Новости
Новости Уфимской Волны

Награда вручена герою!

Ивану Шуватову из Белорецка торжественно вручили «золотой скрипичный ключ», которым его наградили подписчики официальной группы ВК «Уфимская Волна». Впервые за 10 лет конкурса голосование было организовано по требованию народа! И победа в номинации «Лучший мужской вокал 2020» теперь заслуженно принадлежит Ивану.

В прошлом году у Ивана Шуватова, были достойные соперники Ильшат Хабиб и Сергей Ланкис. Но обаяние Ивана, его пронзительный голос, который достучался до каждого женского сердца, и родной город Белорецк помогли ему победить.

В этом юбилейном году мы с нетерпение ждем, кто же будет соревноваться в классических номинациях «Лучший женский вокал» и «Лучший мужской вокал». Как известно, самая напряженная борьба за музыкальный Олимп разворачивается именно в этих категориях.

Стань частью большого популярного шоу в этом году. Открыт прием заявок на 2021 год, юбилейный сезон музыкального конкурса! Приглашаем талантливых музыкантов и вокалистов принять участие в музыкальном конкурсе. Вас ждут радио и теле презентации, живые прослушивания, акции и концерты, творческие задания - насыщенная жизнь в течение года.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии