Роман в письмах

Зинфира Шахмаева поделилась своей историей:

«Началась необычная история нашей любви с неожиданной встречи в холодный декабрьский вечерок. Познакомились мы, как казалось тогда, совершенно случайно... но на самом деле нас свели небеса! Любовь приходит, когда его совсем не ждешь, и она у нас была с первого взгляда в буквальном смысле. Оказалось, что мы раньше даже учились в одной школе, он на два класса был старше. И кабинеты находились через один, но, несмотря на это, никогда не замечали друг друга.

И так сложилось по воле судьбы, что на тот момент у него на руках была повестка в армию, Через две недели нужно было уезжать. Эти 14 дней пролетели в один миг, и вскоре расстояние разлучило нас на целый год. На протяжении всего времени его службы Родине мы писали письма на бумаге, каждый божий день общались по телефону, узнавали друг друга ближе: о чем думаем, о чем мечтаем, о чем переживаем, делились каждой мелочью. Мы стали родными, будто знали друг друга всю жизнь.

Конечно, многие говорили, что не стоит его ждать, так как я его совсем не знаю. Да и я понимала, что по приезду моего солдата, возможно, у нас ничего не получится...но, отбросив всякие сомнения и полностью полагаясь на чувства, ждала своего возлюбленного, думая о нем днем и ночью.

И вот настал тот день, когда, отдав долг стране, под новый год приехал мой младший сержант - мы встретились вновь. Это были непередаваемо волнительные моменты.

18 января 2019 года исполнилось шесть лет нашей семье. Мы счастливые родители, у нас растут два богатыря - наши сыновья! В семье царит гармония! Частенько любим вспоминать о той сказочной зимней встрече, которая нас связала навеки. И целая шкатулка писем в конвертах, которые писали друг другу, по сей день хранятся и служат доказательством существования настоящей светлой любви. Я благодарна судьбе и той волшебной зиме за то, что именно в такой последовательности мы связали свои судьбы.

Если вы чувствуете, что это именно ваш человек - не слушайте никого, слушайте свое сердце! Оно вас не подведет и непременно произойдет чудо!!!»