Я, муж и буран

Алия Макарова поделилась своей историей:

«12 января МЧС оповестил о сильном ураганном ветре, снежных заносах и попросил без дела не высовываться лишний раз на улицу. А я с мужем, герои такие, поехали в город, оставив детей (дочке 3г, сыну 8мес) к родителям и задержались. Выехали домой только в 10-ом часу вечера.

Такой сильный буран, видимость практически нулевая, хоть дорога недавно прочищенная была, но нас угораздило слететь с дороги в кювет. На улице ни зги! Вызвали МЧС ,ждём. За мной приехал папа, но я наотрез отказалась ехать домой, бросив мужа.2 часа просидели в машине папы, слушая нескончаемый гул ветра на чистом поле и вещание интересного радио, Очень понравился репертуар. Стало так уютно и тепло. А под гимн РФ вытянули нашу машину. Какое было облегчение, вроде все закончилось, едем домой!

Но не тут то было, а дороги то уже нет. В такую погоду и собаки не высовывают нос из конуры, а я как факелоносец бежала впереди машин указывая дорогу, потом с папой толкали машину, не имея прав и опыта вождения ,пыталась даже за рулём посидеть, когда уставала, но чем дальше, тем хуже. В конце концов, когда осталось рукой подать, приехали друзья мужа, оставив машины, поехали на их УАЗике домой.

В 3 часа ночи, полные эмоций, с родителями встретили старый новый год. Я была безмерно рада, что в столь убыточное "отМОРОЗное" приключение оказалось так много людей, готовых помочь. Особая благодарность нашим родителям, друзьям и МЧС!

P.S отныне на кухне у меня всегда вещает та самая интересная волна-107 fm. И да, слушайте и подчиняйтесь Смскам МЧС!»