Свадьба, два тулупа и отмороженные пальцы

Фануза Сайфуллина поделилась своей историей:

«Январь, 1976 г. Перспективный студент 5 курса Авиационного института, давно влюбленный в одноклассницу, решается предложить ей после окончания ВУЗа поехать с ним в город, который выпал по распределению кафедры.

Это было, в целом, предложение руки и сердца моего папы маме. Мама дает согласие, не представляя жизни без него! Обручальные кольца были куплены на центральном рынке, это было единственное место в Уфе, где их продавали, а свадебное платье посчастливилось найти по объявлению в обмен на шаль.

Свадьба состоялась 1 февраля 1976 г., в Бурзянском районе. Стоял лютый мороз почти в -40С. История начала их семейной жизни: отмороженные пальцы баяниста, игравшего без остановки 12 км. в санях до загса, замёрзшие птицы вдоль дороги, 2 тулупа на невесте.

Сейчас могу предположить, что такая погода-это знак крепкой и счастливой семьи! Хочу озвучить воспоминание мамы: уезжая обратно в Уфу, повезло с транспортом, по дороге повстречалась белая волга и за 6 рублей довезла до аэропорта г. Белорецка!

Дорогой Спутник, хочу поздравить маму и папу, в январе у них фланелевая свадьба! Мои любимые родители, живите долго и счастливо, вы для нас пример как надо беречь отношения друг к другу, мы вас очень любим!»