Как стать волшебником

Минзиля Хусаинова поделилась своей иcnорией:

«Я очень люблю праздник - Новый год. Мне кажется, это самый сказочный волшебный праздник из всех, нами справляемых. В этот праздник принято дарить подарки и ждать чуда....

Перед новым годом я решила исполнить давнюю свою мечту и порадовать подарками детишек из детского дома. Я кинула клич. Меня поддержали знакомые, друзья, друзья друзей, даже совершенно незнакомые люди - за что я всем безгранично благодарна за поддержку, за помощь в организации поездки и сборе подарков. Планировалось вначале посетить один -два социальных приюта. Но итог превзошел все наши ожидания. Мы посетили социальные приюты: Чекмагуш, Дюртюли, Бижбуляк, Первомайск, Михайловка, а также Серафимовский детский дом - интернат. Нам удалось одарить огромное количество детишек.

А еще мы с подругами решили провести некий эксперимент, так сказать. Еще в октябре с аниматором, которая была в роли снегурочки, мы написали с детишками из Дюртюлинского и Чекмагушевского социальных приютов письма деду морозу с просьбой о подарках. Наша затея казалась на грани провала, когда мы читали письма с просьбой о радиоуправляемых вертолетах, о кукле Бэби Борн...а ещё с просьбой- никогда больше не попадать в приют и чтобы забрали домой мама и папа.... Были слезы, эмоции.... И вы не поверите !!!!! Мы исполнили желания всех детишек, все их желания, которые они написали в письме Деду морозу, благодаря неравнодушным людям. Декабрь был напряженным месяцем, поездки, дальние дороги, слезы, эмоции.... даже девочку забрали в семью!!

И вот моя мечта исполнена, мы осчастливили детишек, подарили им радость. Ну пришла пора порадовать своих родных и близких. У нас есть такая традиция - каждый год 31 декабря нарядившись в костюм деда мороза и собрав подарки мы едем поздравлять всех с наступающим Новым годом. Мы объехали весь город с утра до вечера - порадовали многих неожиданным визитом и подарками.

Ура! А вот и новый год! За столом много гостей, на столе фаршированный гусь, дети в предвкушении подарков под ёлкой. Бой курантов. Одеваемся бегом все и на улицу смотреть фейерверк.

Наслаждаемся праздником, чувство волшебства, красотой фейерверков. И направляемся домой.....И около подъезда, за пару шагов.....дочка падает и вскрикивает от боли. Бежим домой, немного припухлость. По планам горсовет и городской салют. Решаем ехать в травмпункт. Дочка уговаривает заехать на салют, а потом в больницу. С непонятными чувствами едем на салют, смотрю салют - а в голове "что же с рукой". Посмотрели салют, едем в травмпункт. К сожалению, перелом, гипс на полное тело. Соображаем, что надеть на гипс, так как куртка мала. Решаем надеть мою куртку, я сама налегке - в футболке. Смех сквозь слезы - несуразный гипс, испорченные каникулы, сорванные планы на праздники.

Но.... через пару дней, осознав все происходящее, решили не унывать и найти плюсы во всем. Смотрели фильмы, читали книги. Пару дней назад гипс сняли, и мы потихоньку входим в обычный режим жизни. Жалко лишь одно, что ледовые городки разбирают и не успеваем покататься на всех горках. Но верим, что на тюбингах мы ещё успеем покататься этой зимой. Нужно верить в добро, в чудо и исполнение желаний!»