Куда жители Уфы могут пожаловаться на сугробы во дворах

Куда жители Уфы могут пожаловаться на сугробы во дворах

Зима в Уфе выдалась снежной. Судя по прогнозам погоды, сильные снегопады еще будут. Мэр города Сергей Греков во время оперативного совещания в администрации Уфы отметил, что на улицах города снег удается чистить оперативно, чего нельзя сказать о дворах. Жители города постоянно жалуются на огромные сугробы. В связи с этим администрация Уфы запускает новый проект.

— Мы приняли решение создать на сайте администрации специальный раздел, где у каждого будет возможность оставить заявку, сообщить, где образовались большие сугробы, загрузить фотографию, указать местоположение, — сказал мэр. — Мы назвали этот проект «Уфа снежная». Заявки будем отслеживать и оперативно отрабатывать. Поручаю главам районов и службам города, ответственным за уборку снега, организовать работу по заявкам жителей.

Сергей Греков отметил, что новый проект был сделан на основе программы по ямочному ремонту. Жители могут фотографировать труднопроходимые места, завалы снега и загружать снимки на сайт. Службы города будут оперативно реагировать на заявки и чистить снег, где это необходимо. Еженедельно на оперативных совещаниях будут предоставляться отчеты о количестве устраненных сугробов.

Источник: I-gazeta.com

Фото Интернет

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна