Кому подходит процедура банкротства?

Кредиты,  ипотека порой становятся тяжелым грузом, если случается так, что вас сократили на работе или вы потеряли в зарплате. Какие существуют выходы из сложившейся ситуации?  КАК ЗАКОННО СПИСАТЬ ДОЛГИ В 2022 ГОДУ? На актуальные вопросы ответит сегодня Вячеслав Росс, руководитель юридической компании "Собственник", за плечами которой 17 лет опыта и списано долгов на сумму  более  ста миллионов рублей.

Друзья, если у вас накопились большие долги - вы можем помочь вам.

Банкротство в судебном порядке. Эта процедура подходит многим, но не всем. Критериев, по которым мы определяем, подходит ли Вам банкротство через суд, около 12.

Мы определяем: Вашу долговую нагрузку и размер долга, источники и размер дохода, ПРИЧИНУ, по которой не можете погашать долги,

наличие имущества в собственности и т.д.

А при каких условиях подходит процедура банкротство?

Если Вы добросовестный заёмщик и перестали платить кредиты по объективной причине, например:

- уволили с работы

- перевели на низкооплачиваемую должность

-потеряли дополнительный доход или подработку

- появился ребёнок и ушли в декрет

То банкротство Вам подходит и списание таких долгов возможно.

Если Вам тяжело оплачивать свои кредиты или у Вас уже есть просрочки, позвоните в юридическую компанию "Собственник" по телефону 8 (347)201-01-11. Вас  БЕСПЛАТНО проконсультируют, и оценят, подходит ли  Вам  процедура банкротства или есть другие варианты уменьшения долга. И чем раньше Вы займетесь этим вопросом, тем быстрее избавитесь от долгов! Многие уже решились на банкротство. А Вы готовы на решительный шаг, который поможет начать новую жизнь? Звоните 201-01-11 Если планировали заняться списанием долгов, то 2022 год - самое время заняться этим вопросом. Не стоит дожидаться, когда закон поменяется, и процедура станет непредсказуемой.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ