Как правильно выбрать юридическую компанию и юриста?

Есть долги и есть проблемы с их выплатой?

Здесь сразу возникает вопрос: как правильно выбрать юридическую компанию и юриста, который поможет в оформлении банкротства с минимальными потерями? Ответить на него нам поможет руководитель юридической компании «Свобода» - Марат Батталов.

-В последнее время все больше граждан нашей страны пользуются правом списать долги через банкротство. Только за первый квартал 2022 года через суд обнулили кредиты 22,5 тыс россиян. А с 2015 года этим правом воспользовались более полумиллиона человек.  С чего начать?
-Первое, что нужно сделать - проконсультироваться у нас, потому что мы проанализируем ситуацию и предложим самый оптимальный вариант избавления от долгов. Консультация – Бесплатная!

Если говорить о процедуре банкротства, то на счету наших юристов более 200 семей, которым удалось списать долги общей суммой 180 млн рублей. Ни одного проигранного дела. Еще 152 дела в работе. Эти цифры говорят о том, что клиенты нам доверяют, и мы добросовестно выполняем доверенные нам обязательства.

-Правда ли ,что обратившись к вам, можно уже точно не мучиться головной болью и просто забыть о проблеме?

-В нашей компании «Свобода» мы сопровождаем наших клиентов от и до - «под ключ». И это принципиально. Мы готовы прийти на помощь и выйти на связь 24/7. Помогаем защитить карты от списаний под ноль по исполнительным листам ФСПП. Останавливаем начисление неустоек. Помогаем добиться, чтобы вас перестали донимать коллекторы.

-Спасибо, на вопросы отвечал  руководитель юридической компании «Свобода» Марат Батталов.


Для того чтобы записаться на первую бесплатную консультацию в юридическую компанию «Свобода» звоните по телефону +7 (347) 200-14-02, 200-14-02 или заходите на сайт https://svoboda-life.ru. Обратиться лично можно в офис компании по адресу улица Менделеева, 128/1.

Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ