Участники Уфимской волны

Участник №73 Алия Закирова Кандры: «Когда снималась в клипе, боялась, что рожу ребенка во время исполнения песни»

Алия Закирова работает преподавателем фольклорного отделения ДМШ с. Кандры. Она поет сама, поют ее ученики, поют ее дети.

11 сен, 16:19

Участник №72 Алина Габидуллина Уфа: «Я научила итальянцев петь наши башкирские песни»

«У меня есть мечта собрать группу и сочинять собственные песни. Очень люблю живую музыку».

11 сен, 15:10

Участник №71 Рамир Махмутов Уфа: "Я многого еще не сделал, но вы просто подождите"

Рамир Махмутов родился и живет в городе Уфа. Проучился 3 курса в УГАТУ на программиста и бросил. Затем окончил УГУЭС, обретя знания и опыт в культурной сфере.

11 сен, 14:45

Участник №69 Миляуша Гагина Уфа: «Геолог может петь в лесу разве что для медведей»

«Я геолог, работаю в самой крупной нефтяной компании страны. Пою лет с 6 лет. Однажды на сцене под гармонь «запелась» на проигрыше так, что маме пришлось выйти и забрать меня со сцены».

10 сен, 17:18

Участник №68 Нелли Уфа: «Это непередаваемое ощущение, когда с тобой вместе поет весь зал»

«Меня зовут Нелли, мне 31 год. Родилась в Альшеевском районе Башкирии, училась в БГУ. Пою всю жизнь, свой первый концерт дала в 3 года в пригородной электричке Уфа-Раевка.

07 сен, 16:52

Участник №67 Юлия Воронкова Уфа: «В школе на обед у нас была гречневая кашка, и у меня сразу родились стихи про второклашку»

Юлия Воронкова живёт в городе Уфа. Она ученица 2 класса школы № 100, ей 7 лет. Учится в ДМШ №8 на отделении струнных инструментов по классу скрипки, также во втором классе. Также в музыкальной школе занимается вокалом у педагога Рафиса Василовича Сирусина. Уже есть успехи - Дипломант 1 степени Республиканского конкурса “Апрель 2019” в номинации “Соло. Народный вокал”. В репертуаре народные песни - "Валенки" и "Я на горку шла".

07 сен, 11:33

Участник №66 Руслана Бикбулатова Уфа: «У меня есть питомец шиншилла Грэй, он перестал кусаться, когда я стала петь»

Руслана Бикбулатова три года занимается вокалом, ей 10 лет. Своим пением она может заворожить кого угодно.

06 сен, 17:03

Участник №65 ALFEYA Москва: «Я приехала в Москву, и не знала, что меня ждет…»

Alfeyа, а по-другому Надежда, родилась в Алтайском крае. Природа наградила эту девушку красотой, эмоциональностью, чудным тембром, добрым сердцем и открытой душой. Упорство - это её главное качество.

06 сен, 16:37

Участник №64 Алан Зарифуллин Уфа: «У меня тряслись коленки, когда я брал свое первое интервью»

Петь и говорить Алан научился одновременно! В возрасте двух лет он идеально исполнял песню группы «Любэ» «Ты неси меня река». А в три года каждое утро по пути в садик с чётко выдержанной интонацией пел «ГИМН РОССИИ».

06 сен, 16:00

Участник №63 Амир Томилин Уфа: «Мечтаю спеть с Димашем или Витасом»

Семилетний Амир Томилин на данный момент уже является кумиром для зрителей своего YouTube-канала «Амирка-зефирка». Еще в 4 года ребенок выучил огромный стих «Бородино» и рассказывал его без запинки.

05 сен, 17:27

Участник №62 Lux&Burg Уфа: «Мы научились любить и прощать»

Группа Lux&Burg часто гастролирует, и выступает на площадках вместе с мастодонтами рока, командами Lumen, Алиса, Парк Горького...

04 сен, 19:04

Участник №61 Диана Муфтахова Уфа: «Я умная, красивая, музыкальная, талантливая, а ещё очень скромная»

«Меня зовут Диана. Мне 14 лет. Не представляю свою жизнь без музыки».

04 сен, 15:35

Участник №60 София Арутюнян Уфа: «Достижения в спорте помогают мне раскрыть свой творческий потенциал»

София Арутюнян в детстве приезжала к бабушке, а попадала в практически в сказку:

04 сен, 15:00

Участник №59 Кристина Ташкинова Уфа: «После конкурсов я пишу сразу очень много песен»

Кристина Ташкинова была замечена на многих федеральных телеканалах, и успела к 17 годам запомниться многим известным продюсерам.

02 сен, 17:40

Участник №58 Дарина Шинкарева Уфа: «В караоке могу петь круглосуточно»

Дарина Шинкарева живет в Уфе, ей 11 лет. Она не видит мир, но чувствует его так, как, наверно, никто другой. Мама Елена рассказывает о дочке:

30 авг, 18:30

Участник №57 Сылу Лутфуллина Янаул: «Мне было непривычно выступать с гипсом, но справилась»

« Меня толкнул мальчик,и я упала. Хирург сказал, что у меня перелом руки. А у меня через день конкурс. Пришлось выступать с гипсом. Это было непривычно».

29 авг, 19:30

Участник №56 AkTi и Al’Ba. Уфа: «Мы на конкурсе для того, чтобы взрывать!!!»

Дуэт AkTi и Al’Ba возник совсем недавно, хотя эти два человека знали друг друга с рождения.

26 авг, 18:58

Участник №55 Akerke Казахстан: «Мой первый выход на сцену был неудачным: я зацепилась за каблук и упала…»

Акерке Касымова родилась и живет в Казахстане. Сейчас Акерке профессионально занимается музыкой, мечтает стать крутой артисткой и гастролировать по всему миру.

23 авг, 15:22

Участник №54 Марал Бисенбиева Уфа: «В жизни ничего не происходит просто так»

«Я являюсь поклонницей Великой певицы Розы Рымбаевой.Мне всегда хотелось выйти с ней на связь, но как? С появлением инстаграмм я все-таки решилась и написала ей в директ, но ответа не было я ждала несколько месяцев, а потом и я как то отпустила, перестала ждать. И в этот момент в инстаграмм на странице девушки по имени Алия – она стилист, я вижу фотографии с Розой Рымбаевой, и там она рассказывает о том, что как она гордится, что Роза Рымбаева обратилась к ней, чтобы выбрать повседневные вещи, наряды и Алия транслировала все это через свою страницу, выкладывая и фотографии и видео.Я подумала, а почему бы не написать ей и не выразить свою любовь и передать это через Алию, и я написала. Она ответила, буквально на другой день, и мало того, она сняла специально для меня видеообращение от Розы Рымбаевой, и выложила у себя на странице. Я не верила и своим глазам и ушам, я была в полном восторге и тогда я убедилась еще раз, что люди, достигшие высот – профессионалы своего дела, они настолько и просты и мудры».

21 авг, 19:35

Участник №53 РоманЦ Туймазинский район: «Свою Любовь я встретил на прослушивании, она взяла в музыкальный коллектив меня одного»

«Музыке я учился на улице. Первые зрители - друзья, которые искренне аплодировали моим песням на гитаре. Возле костра, за гаражами, во дворах на скамейках, в армейских курилках. В местном ДК впервые дал автографы на билетах после выступления».

20 авг, 13:45