Участники Уфимской волны

Участник №37 Регина Смирнова Уфа: «Когда мне говорят: брось это,- я злюсь и начинаю добиваться успеха»

Регина Смирнова - магистр Нефтяного технического университета с красным дипломом, «Мисс УГНТУ 2014», «Уфимская краса 2016», мастер спорта по борьбе на поясах. Ух, вот это девушка!

26 июн, 14:06

Участник №36 Милена Восканян Стерлитамак: «Самое удивительное-ощущать себя частицей хора из 600 человек»

Милена Восканян из Стерлитамака впервые попала в Сводный хор Башкортостана, как одна из лучших учениц музыкальной школы. 600 человек выступали в Башкирском театре оперы и балета. И эти впечатления для нее незабываемы.

25 июн, 17:55

Участник №35 Вокальная группа ИМПУЛЬС: « Мы знаем, где находится Поле чудес»!

Свое знаменитое «да ладно» сказал Леонид Якубович, когда услышал на «Поле чудес» вокальную группу из Уфы «Импульс». Педагог группы Яна Янситова уверена, что их ждет большое будущее:

20 июн, 18:54

Участник №34 Элина Вахитова Благоварский район: «Люблю в одиночестве наводить порядок в своем творческом беспорядке»

«Мне бы хотелось заняться экстремальным вокалом. Не знаю, есть ли такие педагоги в Уфе. Хочется попробовать…».

18 июн, 18:40

Участник №33 Тимур Хадеев Уфа: « В любой ситуации надо задорно петь «ла ла ла ла ла»!

Я готовил песню на экзамен, пел дома, как только закончил репетицию, услышал за стенкой соседка за мной подпевает: гори, гори, моя звезда…».

14 июн, 16:27

Участник №32 Элина Политова Уфа: «Меня конкурсы вдохновляют на совершенство»

«Всем привет, я - Элина Политова , мне 10 лет, я перешла в 5 класс. Увлекаюсь танцами, люблю делать слаймы, снимать всякие смешные ролики. А также большую часть моей жизни занимает музыка, и все что с ней связано. А это обучение на эстрадно - джазовом отделении по классу вокала и фортепиано в музыкальной школе N1 им. Наримана Сабитова».

11 июн, 17:48

Участник №31 Роман Мамалимов Уфа: «Три года назад пел Робертино Лоретти, теперь пою Муслима Магомаева»

« Как-то раз маму остановила соседка в подъезде: кто у вас так поет за стеной? Мама испугалась: мешаем детям? Соседка улыбнулась: Да нет, красивый голос поет…».

11 июн, 17:31

Участник №30 Юрий Кандалов Уфа: «Песня помогла в самую сложную минуту жизни»

«Это был очень тяжелый момент жизни после травмы, когда отказали почки. Жизнь, казалось, кончена… Но была возможность петь. Это просто спасло меня…».

07 июн, 14:26

Участник №29 Дуэт Зайцевых Уфа: «Главное, все вовремя попробовать»

«Когда родился сын, он уже в шесть месяцев тянулся к синтезатору, а дочка в шесть месяцев слушала мелодии и пыталась их воспроизвести».

07 июн, 11:38

Участник №28 Эльвина Шабанова Уфа: «Все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее»

«Со мной всегда так, у меня ничего нормально не получается. Мама говорит, ты вредная».

03 июн, 19:30

Участник №27 дуэт Twins Kovl Уфа: «Наши песни наполнены светом…»

«Если одна из нас читает книгу, и она понравилась, то другой обязательно понравится тоже, и музыка, и наряды. Правда, у каждой из нас свой цвет. Парни? Ни разу еще один и тот же не нравился сразу обеим.

21 май, 18:50

Участник №26 Морея село Аскино: «Я знаю, как выглядит вечная тьма, и где найти лучик света»

«Обычно мне говорят, что у меня завышенное о себе мнение, но это не так. Постоянные отказы и «недолюбливание» со стороны взрослых, заставляют собраться и делать. Я живу для себя. Люди приходят и уходят. Зачем им что-то доказывать».

17 май, 17:34

Участник №25 Мария Игнатишина Уфа: «По духу мне близка Жанна Д’Арк!»

«Однажды мы оказались вдвоем с другом в палатке в ночном зимнем лесу. И каждый шорох за тонкими стенками нашего убежища быт таким жутким. Как в фильме ужасов, кто-то приближается и хочет тебя съесть…»

17 май, 15:03

Участник №24 Иван Грап Уфа: «Главное, это найти в музыке близких мне по духу людей»

«Однажды я решил спеть маме, но так как очень стеснялся, попросил ее уйти на кухню, а сам остался в зале. После моего выступления, мама решительно заявила: идем на вокал».

11 май, 08:34

Участник №23 Олег Хусаинов Уфа: «Розенбаум называет меня Олеша и крепко жмет руку»

« В 2007-ом году ушел из жизни мой сын Никита, он был талантливым вокалистом. Когда он лежал в больничной палате, всегда просил меня поставить песни Розенбаума….».

01 май, 16:23

Участник №22 Артур Зулкарнеев Уфа: «Заряжаюсь энергией от горы Иремель, которая иногда со мной играет в прятки»

«Моя маленькая дочка Ариана очень любит песню «Тай», всегда подпевает, когда слышит. И вообще она думает, что я работаю певцом, а не в нефтегазовой промышленности. И всегда говорит: папа пошел ля-ля-ля..».

26 апр, 15:30

Участник №21 Влада Левченко Уфа: «Все плачут, когда слушают мою песню о маме»

«Однажды я влюбилась. Мне хотелось смотреть на этого парня до бесконечности долго. Он был не такой, как все. Загадочный, красивый. И вот уже два года мы с ним то ссоримся, то миримся, но всегда вместе».

25 апр, 18:43

Участник №20 Эмиль Галимов Уфа: «У меня всегда с собой в кармане сережка моей любимой»

« В деревне у дедушки была очень злая собака. Она сидела на цепи. А я ее постоянно дразнил. И как-то раз она с цепи сорвалась и побежала за мной…»

23 апр, 16:18

Участник №19 Айнур Миякинский р: «У меня два имени, но одна музыкальная дорога"

Айнур Газизуллин в студенческие годы увлекался КВН, славная университетская команда называлась «Big City Life». Нефтяника по образованию все же перетянула на свою чувственную сторону –музыка. И не зря. Уже первая песня, которую представили публике Айнур и репер T1One, стала хитом, попав на 3-е место в Топ Вконтакте. «Почему так больно» -называется композиция, тот же вопрос я задала автору. История оказалась с мурашками.

22 апр, 14:58

Участник №18 Алиса Бурдина Уфа: «Я танцевала на парте, разбрасывала книжки и получала большие пятерки по всем предметам»

«В начальной школе я много выступала на концертах, а учительница за это ей ставили большие пятерки с большими многочисленными плюсами. Одноклассники за это меня не очень любили».

18 апр, 18:31