открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №2: Ильшат Хабиб
Участник №2: Ильшат Хабиб
Уфа

Композиции

Ильшат Хабиб - Hello
Ильшат Хабиб - Мелодия
Ильшат Хабиб - Уфимская Волна

Визитка участника:

Участник №2 Ильшат Хабиб Уфа: «По утрам пою Веру Брежневу…»

Визитная карточка:

Всем привет меня зовут Ильшат. Представляю город Уфу. Мне 29 лет, родом я с Чекмагушевского района, в Уфе живу уже 12 лет, закончил Уфимский топливно - энергетический колледж, работаю в сфере продаж.

Умение петь очевидно мне передалось от моего отца, он у меня всю жизнь проработал в ДК и является заслуженным работником культуры Чекмагушевского района. Репертуар у меня самый разнообразный, я меломан, люблю исполнять как татарскую эстраду так и тяжёлый рок, а эталоном мужского голоса для меня является Муслим Магомаев.

Сейчас в тандеме с одной из самых крутых ведущих Уфы мы проводим свадьбы, юбилеи, корпоративы, где я пою. Увлекаюсь игрой на гитаре и на ударных, люблю читать современную психологию.

Я был участником в 2-х музыкальных группах в роли барабанщика. Однажды с нами произошла такая история: перед самым выступлением заболел наш вокалист, отменять выступление нам не хотелось. К счастью, я знал тексты всех песен. Рядом с ударной установкой мне поставили микрофон, и я исполнил песни играя на ударных, это был крутейший опыт, публика была в восторге.

В конкурсе «Уфимская Волна» Ильшат Хабиб (Уфа) представляет свое вокальное искусство в номинации «Лучший мужской вокал».

Композиции участника