открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №17: Павел Комлев
Участник №17: Павел Комлев
Уфа

Композиции

Уфимская Волна - Павел Комлев
Комлев Павел  -  Perfect (Ed Sheeran)
Комлев Павел -  Ай-яа-я (Базиль)

Визитка участника:

Участник №17 Павел Комлев Уфа: «В хоре было сорок девчонок и один я»

Визитка участника:

Родился и проживаю в г. Уфа. Полных лет 29. Иду по жизни с песней. Пением увлекался с детства. Дедушка по стороне отца играл на гармошке и пел моряцкие песни.

Дедушка по стороне матери играл на баяне и пел застольные, народные песни. Вместе с бабушкой они по молодости колесили по деревенским клубам с концертами, где срывали бурные овации.

Корни любви к музыке у моей мамы, видимо, как раз из тех времен. В детстве она часто пела нам, братьям и сестре, колыбельные. А когда мы подросли то стали петь все вместе. Потом была музыкальная школа по классу фортепиано, которую, к сожалению, я не закончил и бросил на втором году обучения. Но остался петь в хоре.

Вместе с хором, где были почти одни девчонки, я выступал на разных концертах и встречах 5 лет и долгое время считал себя "Альтом".

В подростковом возрасте мой голос начал ломаться и, расстроившись, я забросил пение. Окончил ВУЗ (УГАТУ), отслужил и вернувшись из армии понял - хочу петь. Сначала это были подпевания в машине любимым исполнителям,

а потом, спустя несколько лет, я записался в школу вокала. Вот тут то и проявилась по-настоящему жажда пения.

Теперь, часто разъезжая по рабочим делам, я пою под минусы самые разнообразные песни прям в машине, в дороге. Порой это веселит соседей по "пробке". А ведь именно для того и нужны песни! Поднимать настроение себе и окружающим!

В мой репертуар теперь входят абсолютно разные исполнители и группы: Linkin Park и Ed Sheeran, Муслим Магомаев и Меладзе, Звери и Уматурман, Слот и многие многие другие.

Конкурс- это новая ступень, на которую мне хочется подняться и поделиться своим голосом с окружающими людьми.

В конкурсе «Уфимская Волна», который проводит радиостанция Спутник ФМ,  Павел Комлев представляет свое творчество в номинации «Лучший мужской вокал».

;